L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
S. O.
7 mars 2025
Avis vérifiéPratique rapide et bien reçu
Bernard F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Rocco M.
3 mars 2025
Avis vérifiéla possibilité de louer un véhicule à fort kilométrage de 3 ans, ce qui est avantageux pour le prix..
Nadine A.
1 mars 2025
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit, super propre, rien à dire au top
L. A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéToute et claire peut être la caution mode plus simple à voir
Kevin M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéServices top !
Patrick H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, efficace
Philippe A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
O. T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très professionnel. Je sais où je reviendrai pour ma prochaine location.
Dominique C.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien reçu ,bonnes explication,personne très agréable
I. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu le jour de la réservation était totalement discourtoise
Florence A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, efficace et rapide.
Sebastien S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRent à car Bandol (proche de la gare) est certes une petite agence, mais elle se révèle très efficace et le personnel très sympathique. Pour couronner le tout les prix sont très convenables.
Olivier P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon
9 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires et flexibilité pour le retour du vehicule
Maryse S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil bons conseils
Michel D.
7 févr. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier sauf qu'il n'y avait pas der liquide dans le lave glace
Laurent G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe conducteur doit obligatoirement etre celui qui fait le contrat sauf payé pour un conducteur additionnel. C'est pas normal, car une personne peut vouloir s'occuper de sa réservation en être le responsable et faire appel a un amis pour conduire
S. E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa procédure d'inscription a été long et compliqué. En effet, je ne comprends pas pourquoi j'ai du produire un justificatif de domicile pour cette location. Autre problème était que le garantie de plus de 1000 eur pour une location d'un camion d'une heure au prix de 15 eur à bloqué mon carte de crédit pendant un mois. Mais sur le point positif la location n'était pas chère