L'établissement à Bandol offre un service réactif et professionnel, avec des tarifs intéressants et un accueil agréable, répondant aux attentes des clients.
Michel L.
20 mai 2025
Avis vérifiéService à Bandol très correct
C. R.
20 mai 2025
Avis vérifiéL'état de saleté du véhicule ne correspond pas à l'image de marque
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yvez S.
Avis vérifiéPARFAIT !
R. H.
Avis vérifiétres bien
Louis C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout a été très bien, merci
Anonyme A.
17 mai 2025
Gilles J.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience et bon rapport qualité-prix, je recommande
Pascal G.
11 mai 2025
Avis vérifiépas de pbm, service tres bon comme d'hab
Jean G.
8 mai 2025
Avis vérifiéLocation effectuée à la demande de mon assureur automobile MAIF Voiture de remplacement Rapide, efficace, aimable
8 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute souhaits, choix pertinent
Dominique G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location , pratique et bon accueil . Véhicule en très bon état !
L. V.
5 mai 2025
Avis vérifiéContact agréable, contrat rapide et véhicule OK
Y. P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, simple et efficace.
Jean paul S.
3 mai 2025
Avis vérifiéMerci aux conseillers
J. T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien d'avoir une agence à Bandol. Horaires d'ouverture trop contraignants (fermée à l'heure du déjeuner). Pas de possibilité de restituer la voiture en dehors des heures d'ouverture (fermée le dimanche, jour fériés...). Voiture très, très moyenne.
J. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent,à l'écoute et très efficace
Pascal F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFacile - Rapide - Efficace
Valerie L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel dynamique et réactif, la voiture que j'ai louée était en super état je recommande
James C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service et accueil.
Parinaud J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire a part le fait que les clefs ne peuvent être déposées qu'aux heures d'ouverture, pas de coffre à clefs