L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, suite à la location d'un fourgon de 12 m3 avec lequel je devais faire plus de 1 000 km : -- Au moment du départ RENT A CAR m'a assuré que la pression des pneus avait été faite et que je n'avais pas à m'en soucier. Résultat lorsque j'ai vérifié il manquait 1kg de pression par pneu !! De plus j'ai constaté que le liquide lave glace était de l'eau simple, ce qui à eu pour conséquence, après 800 km d'insectes écrasés sur le parebrise et un gros orage sur l'autoroute, d'étaler un film gras indélébile sur l'ensemble du parebrise rendant la visibilité de la route très problématique ! La pression des pneus et un liquide lave glace adapté sont des points de sécurité routière incontournable ! Cela aurait pu être grave. Par ailleurs, le système de la jauge de carburant remplie à la moitié plus une barre au départ est assez étrange et plutôt compliqué pour le client qui doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant. Forcément le client en met plus pour être sûr d'être dans les clous, sachant que pour lui c'est une perte sèche. Ce système est assez désagréable. Chez tous les autres loueurs le véhicule est pris avec le plein et est rendu à l'identique. Ce qui est bien plus facile à gérer et juste.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil_ Il m'a facilité un problème administrative avec mon assurance, la location était au nom de mon mari au lieu du mien_ Dommage je n'ai pu avoir une voiture embrayage automatique_ en fait pas de choix_ M'a renseigné sur les coûts d'une location_
12 juin 2023
Avis vérifiéDisponibilité, accueil impeccable, je recommande.
10 juin 2023
Avis vérifiéMa précédente expérience avait été négative. Cette fois-ci je suis très satisfait, le service a été à la hauteur.
9 juin 2023
Avis vérifiéLocation correcte et gérée par mon assurance suite à une panne
31 mai 2023
Avis vérifiétrès mauvaise
30 mai 2023
Avis vérifiéUn service impeccable !
9 mai 2023
Avis vérifiéPratique (en ville) et très bon accueil.
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très apprécié. Facilité de réservation. Véhicule propre.
30 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéefficacité et rapidité
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ‘attends toujours la confirmation de l’annulation de la caution grrrr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pu consulter votre agence de votre réservation à savoir l'agence de Bandol, Qui nous a confirmé que le dépôt de garantie a bien été annulé de leur côté, il faut cependant prendre en compte qu'il peut y avoir des délais bancaires auquel nous ne pouvons déroger, Nous vous invitons à surveiller votre compte bancaire, En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Rent A Car
9 avr. 2023
Avis vérifiéVéhicule trop abîmé pour être loué a ce tarif. L'ensemble du véhicule est globalement dysfonctionnel. Il faudrait proposer des remises sur la location de ces véhicules. En revanche le service est impeccable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa responsable de l'agence de Bandol est efficace et sympathique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Efficacité ; réactivité ; facilité : AU TOP !
13 mars 2023
Avis vérifiéCe qui motive mon mécontentement : au moment de la réservation dans l’agence de Bandol le jeudi 23/2, nous avions convenu d’un rendez-vous à 16h le samedi 25/2. Quand je suis arrivé à l’heure prévue, l’agence était fermée. J’ai tout de suite téléphoné, été transféré sur une messagerie et rappelé par une personne qui m’a expliqué avoir été appelée pour un dépannage. Elle m’a indiqué pouvoir revenir à 16h20. En réalité, j’ai dû patienter jusqu’à 16h45. La moindre des choses aurait été de me prévenir au moment de son départ pour me prévenir et me proposer de passer plus tôt ou plus tard pour récupérer l’auto.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Notre agence se tient à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 mars 2023
Avis vérifiéVéhicule non vérifié avant la remise...pneus dangereusement sous gonflés..2 pneus de marques différentes sur un même essieu..une employée désagréable ,nous prenant de haut ,lorsque nous sommes venus lui exposer les problèmes . Autres personnels désinvoltes aussi bien à la remise qu à la restitution du véhicule.. En conclusion Rent à Car, c est Fini..
7 mars 2023
Avis vérifiéAgréable et professionnel