L'établissement à Septèmes-les-Vallons offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité de service, rendant l'expérience très positive.
6 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe de plan de campagne est très professionnelle avec un personnel à l'écoute, je recommande vivement cette agence
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
29 juin 2022
Avis vérifiéJ ai etais tres bien accueilli. Le vehicule etait pret par contre juste un inconvenient pour l assurance qui n est pas compris en cas de dommage. Sinon rien a dirr
Avis vérifiéO top
29 juin 2022
Avis vérifiéEquipe au top très aimable et professionnelle un service de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéRéservation en ligne facile. Parc important disponible. Tarif un peu élevé. Le diable prévu dans la location était resté dans un autre site.
23 juin 2022
15 juin 2022
Avis vérifiéRELATION EN CAS DE LITIGE TRES MAUVAISE
Réponse de PLAN DE CAMPAGNE - Septemes les Vallons
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant, conseille et rapidité *****
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel Rent a Car de plan de campagne. Très professionnel.
8 juin 2022
Avis vérifié👍 bon relation client
31 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait je n’ai rien à dire
26 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute Agence à recommander
18 mai 2022
Avis vérifiépremière expérience tout c'est très bien passer je recommande, personnel super sympa
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et Véhicule top