L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
Michel R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil tres professionnel. Pas de surprise ce qui etait prevu etait ok.
Eric H.
13 janv. 2026
Philippe C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon service
Valerie M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été dirige chez eux par mon assistance assurance. Je ne regrette vraiment pas. Un accueil super gentil et rapide par Julie avenue Alfred Curtel Marseille 13008. J ai eu un véhicule de prêt tout de suite. Véhicule très propre mais un petit probleme de moteur qui avait un bruit pas normal. Dans la matinée. J'y suis retournée l apres midi pour Le montrer elle a Immédiatement changer le véhicule de prêt avec toujours un véhicule très propre et impeccable à tout niveau. La première voiture a été immobilisée pour rentrer au garage. J ai été rapporter le véhicule après 4 jours pareil et accueilli avec gentillesse.
F. V.
11 janv. 2026
Avis vérifiédommage que le carburant rendu en supplément ne soit pas remboursé. Il est difficile de faire un remplissage a l'identique du volume fourni;
C. C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et qualité prix
Anonyme A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très mauvaise expérience: louer un camion benne sans frein à main qui ne fonctionne pour livrer du bois est tout simplement inconscient et dangereux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience rencontrée et le désagrément causé par ce véhicule. Lors de votre retour, nos équipes ont pris en compte la situation, vous ont présenté leurs excuses et un geste commercial vous a été proposé pour une prochaine location. La sécurité de nos clients restant une priorité, les vérifications nécessaires ont été effectuées suite à votre signalement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Phillipe pour l'accueil tout c'est super bien passé
Michel A.
Avis vérifiéTout est parfait
Guillaume G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule ne correspond pas du tout à la commande. 1h30 de retard au démarrage. J'avais commander un 14m3, je me retrouve avec un mini bus sans les siège car on voulais me mettre un 20m3 Aucun geste de la part du responsable qui a 9h du matin avais aucune solution à me propose. Réservation faite 72h en amont
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité. Ce type de situation peut exceptionnellement se produire lorsqu’un client ne restitue pas le véhicule à l’heure prévue. Afin d’éviter toute annulation, nous pouvons être amenés à proposer une catégorie supérieure à celle initialement réservée, ce qui a été le cas ici. Nous vous présentons également nos excuses pour le retard constaté lors de votre départ. Afin de nous excuser pour ce désagrément, nous vous offrons un code de remise de 10 % (T0USGTPGFV), valable pendant un ans sur une prochaine réservation effectuée sur notre site internet, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Nous vous remercions pour votre retour et restons attentifs à l’amélioration de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Chantal M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLamentable ! Heureusement que certains (pas tous) employés sont compétents
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que l'accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients reste une priorité. N’hésitez pas à nous préciser les difficultés rencontrées afin que nous puissions comprendre et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 janv. 2026
Avis vérifiéprestation rapide et éfficasse
Bernard R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Rapide et efficace. Bon accueil. Véhicules récents en très bon état. Très professionnel
C. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture nickel et accueil parfait
Francoise G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite Merci
M. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Anonyme A.
9 déc. 2025
Avis vérifiélouer un camion sans frein à main est tout simplement inconscient et dangereux ! je ne comprends même pas que vous laissez des camions dans cet état mécanique à la location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes et prenons note de votre retour pour nous améliorer. L'agence ainsi que son responsable en ont été informés afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour Et c’est tout???? Pas de geste commercial??? C’est hallucinant Cordialement, **Pascal OLIVIERI** Gérant 06.21.47.38.56 ****
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, L'agence ne nous a pas confirmé ce point concernant le frein à main. Le geste commercial n'est pas systématique. Toutefois, exceptionnellement, nous vous offrons un code de réduction valable un an pour votre prochaine location sur le site internet (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom) : AC4R31OK5B. Nous espérons que ce geste saura répondre à vos attentes. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour Votre réponse est tout simplement inadmissible et scandaleuse! Reprenez les échanges téléphoniques et vous verrez que j’informe bien l’agence (qui le reconnaît) de l’absence de frein à main. Votre réponse est une honte. J’attends un signe fort en retour de votre part. Attendez vous à en avoir de la mienne plutôt piquant Bonne journée Cordialement, **Pascal OLIVIERI** Gérant 06.21.47.38.56 ****
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, À la suite de votre avis, et en guise de compensation, nous avons décidé de vous offrir ce code de réduction, valable un an. L’agence n’a pas pu exposer les détails de cette location. Toutefois, celle-ci a bien été rappelée quant à nos exigences concernant l’état des véhicules lors du départ. Veuillez nous excuser pour l’ensemble des désagréments rencontrés. Nous espérons mieux vous servir à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. G.
9 déc. 2025