À Marseille 8EME, l’expérience avec Rentacar.fr donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et rassurante, avec un accueil souvent décrit comme chaleureux et une équipe disponible. La réservation se fait rapidement et la restitution se déroule sans accroc, ce qui rend le passage fluide du départ au retour.
"très bon accueil, professionnel"
"Véhicule en parfait état, le personnel est disponible et très réactif à nos questions, Merci"
"Personnel agréable rent car pratique même niveau tarif"
"Excellent accueil Tres bonne prise en charge tant au départ qu'à la restitution."
"Très bonne expérience, équipe, disponible au téléphone et sur place. Prestation impeccable rien à redire. Tarif très attractif. Merci à l'entreprise."
"Equipe pro et sympathique, service parfait."
"Très bien. Personnel sympathique et compétent."
"Sérieux et professionnel bon accueil"
"Très bon accueil voiture impeccable et retour rapide"
Abdou raoufou M.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil au top à l'agence
Michel A.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top.
Elisabeth T.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, rien à dire très très bien
A. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, cherche des solutions et propose surtout de la transparence. C'est top
R. B.
3 juin 2026
Avis vérifiénickel rien à dire , contente du service
S. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéRéservation faite sur le Web forfait 2 jours avec 1000 km). Au retour du VL, le très sympathique responsable de l'Agence m'a dit qu'il aurait été préférable pour moi de l'appeler directement pour estimer le kilométrage exact de l'aller-retour (730 km dans mon cas) afin de moins payer. À la prise du VL l'ADBlue était au plus bas (remplissage s'est fait avant la prise du VL) et la jauge du carburant était au 1/3 du plein donc difficile de le rendre au même niveau (rendu à la 1/2 pour mon cas, donc que ce qu'il y avait au départ). Le responsable me fera un geste commercial la prochaine fois. Merci à lui pour cette attention.
Patrick I.
30 mai 2026
Avis vérifiéRent a Car Rabatau Marseille toujours au top ! Merci Thomas.
R. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, honnête
Adeline F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTop
Anonyme A.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrix défiant toute la concurrence, véhicule propre et fidèle à mes attentes, agents sympathiques, que demander de plus
V. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Ollivier F.
26 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel sympathique et professionnel
A. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéEncore une super expérience chez Rent A Car ! Théo et Jonathan étaient au top une fois de plus accueillants, pros et efficaces. Merci pour votre service, je reviendrai avec plaisir !
A. T.
Avis vérifiéNA
F. O.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel exceptionnel humain et professionnel n'hésitez pas à louer votre véhicule chez eux à la Capelette
A. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au top , seul bémol ne pas pouvoir laisser son vhl sur place le temps de la location surtout dans les grandes villes où les places sont introuvables. Sinon RAS .
J. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Bon rapport qualité prix.
Anonyme A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTop !
A. C.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Elie B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper contact personnel professionnel