L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
A. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, professionnalisé
Muriel C.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil convivial et professionnel par une jeune fille tout a fait agréable et facilitante. Idem pour la restitution. Rapidité,efficacité, gentillesse.
A. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéÀ
L. Z.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié surtout d avoir une voiture boîte automatique, voiture propre du coup satisfaite j ai remis le véhicule avec le plein d essence
Sylvia L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sérieux
Pierre B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, rapide efficace, professionnelle bravo
T. A.
13 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable toujours au soin
C. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéRas
A. R.
9 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire, tout était impeccable.
Anonyme A.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très sympas et prix imbattables
Jean-Francois D.
Avis vérifiéTrès satisfait
G. T.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable
P. F.
3 mars 2025
Avis vérifiéRas
Mathieu T.
3 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service chez Rent A Car ! Mon dossier a été traité rapidement, et la modification de ma réservation s'est faite en un simple appel. Le personnel est professionnel, compréhensif et sait s'adapter aux contraintes des clients. Les véhicules sont récents, en bon état et proposés à un prix raisonnable. Une très bonne expérience, je recommande sans hésitation !
Maxime T.
1 mars 2025
Avis vérifiéTop
Bruno G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité concernant le côté administratif
Billy S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
R. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNathalia sur l'agence du 13010 est au top. Merci beaucoup pour sa gentillesse et son professionnalisme
N. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Jeanluc F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide accueillant et bonne voiture