L'établissement Rent A Car à Marseille Catalans se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité lors de la location.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès compétent accueillant très bons services
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. comme d'habitude
20 mars 2023
Avis vérifiéNous avons énormément apprécié l'agence de RENT A CAR au catalans pour leur compétence et leur gentillesse
20 mars 2023
Avis vérifiéLocation impeccable je garde l'adresse
19 mars 2023
Avis vérifiéVéhicule nickel, l'agent de l'agence super agréable.
19 mars 2023
Avis vérifiéExcellent, bon conseil sur le véhicule à utilisé, vraiment des professionnels de la location
18 mars 2023
Avis vérifiéRaphael a la réception était vraiment très bien en terme d'accueil et très pro . Merci et à la prochaine.
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et professionnels. Très bon sens du client.
16 mars 2023
Avis vérifiéProximité, efficacité et rapidité !
16 mars 2023
Avis vérifiéRafael a était vraiment très bien en terme d'accueil et très pro . Merci et à la prochaine.
16 mars 2023
Avis vérifiéRaphael très sympathiques et professionnels. Très bon sens du client
16 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait de l accueil téléphonique à la location ainsi qu'à la restitution, très bon rapport qualité prix
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne qui s’est occupée de l’inspection du véhicule lors du départ et de la restitution.
16 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil. Prestations au top du top
15 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil voiture. Agréable je le recommande a tout le monde merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client bravo a vous je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait accueil très sympathique véhicule propre et agréable à conduire
13 mars 2023
Avis vérifiéAgence de location de véhicules top top top