À MARSEILLE CATALANS, l’expérience décrite reste surtout marquée par un accueil chaleureux et un personnel jugé professionnel, serviable et efficace. Plusieurs clients disent avoir trouvé une prise en charge simple, avec un vrai sens du relationnel et un accompagnement rassurant lors de la location.
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
"Accueil au top jeune femme en agence hyper courtoise gentille professionnelle avec le sens du relationnel je recommande à 100%"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnelle en agence très bien ( agence catalan 13007) et serviable"
"Accueil professionnel et amabilité"
"Je reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace ."
"Personnel toujours aussi sympathique. Véhicule en bon état"
"Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace"
"Service rapide et efficace."
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent, bon conseil sur le véhicule à utilisé, vraiment des professionnels de la location
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et professionnels. Très bon sens du client.
16 mars 2023
Avis vérifiéProximité, efficacité et rapidité !
16 mars 2023
Avis vérifiéRafael a était vraiment très bien en terme d'accueil et très pro . Merci et à la prochaine.
16 mars 2023
Avis vérifiéRaphael très sympathiques et professionnels. Très bon sens du client
16 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait de l accueil téléphonique à la location ainsi qu'à la restitution, très bon rapport qualité prix
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne qui s’est occupée de l’inspection du véhicule lors du départ et de la restitution.
16 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil. Prestations au top du top
15 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil voiture. Agréable je le recommande a tout le monde merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client bravo a vous je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait accueil très sympathique véhicule propre et agréable à conduire
13 mars 2023
Avis vérifiéAgence de location de véhicules top top top
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon services
13 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour les conseils avisés , je recommande vivement et je reste fidèle a cette agence
13 mars 2023
Avis vérifiéa conseiller trés trés trés bien parfait. merci a vous tous.
13 mars 2023
Avis vérifiéBonne Accueil, le personnel professionnelle. prix correct. Je recommande.
11 mars 2023
Avis vérifiéune agence de location attrayante je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéRAS, professionnel et sympathique véhicule de qualité , propre et récent
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de la location . personnel très agréable et honnête. Merci pour tout , votre accueil et gentillesse .