À MARSEILLE CATALANS, l’expérience décrite reste surtout marquée par un accueil chaleureux et un personnel jugé professionnel, serviable et efficace. Plusieurs clients disent avoir trouvé une prise en charge simple, avec un vrai sens du relationnel et un accompagnement rassurant lors de la location.
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
"Accueil au top jeune femme en agence hyper courtoise gentille professionnelle avec le sens du relationnel je recommande à 100%"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnelle en agence très bien ( agence catalan 13007) et serviable"
"Accueil professionnel et amabilité"
"Je reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace ."
"Personnel toujours aussi sympathique. Véhicule en bon état"
"Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace"
"Service rapide et efficace."
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon rapport qualité prix et véhicule neuf 👍
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le professionnalisme et la gentillesse de Raphael , d'ailleurs le pourquoi de ma fidélité
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence des catalans, le responsable et très sympathique, professionnel et efficace , véhicule propre ... absolument satisfait de rentacar marseille catalans
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours le même accueil très sympathique et professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéAgence très accueillant et sérieuse. A l'écoute de la clientèle
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec professionnalisme , merci je reviendrai
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison du véhicule. Beau véhicule propre et plein d options
19 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne disponibilité sur les véhicules et un service rapide et efficace sans prise de tête.
18 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour l’accueil, les explications et votre sympathie ! un grand merci au responsable de cette agence
18 janv. 2023
Avis vérifiéRaphael toujours au top comme d' habitude
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait : un accueil rapide et attentionné, un véhicule très propre , Je reste fidèle à cette agence qui est très pro
15 janv. 2023
Avis vérifiéL’agence Rent A Car Marseille Catalans est de très bons conseils ! Personnel souriant, accueillant et très professionnel !
13 janv. 2023
Avis vérifiél'agence rentacar marseille, catalans au top , aucune attente pour la prise et le rendu du véhicule, encore merci a raphael
12 janv. 2023
Avis vérifiévéhicule conforme à mes demandes Disponibilité et compétence de Raphael ( agence catalan 7ème ) font que je reviendrais dans cette agence avec plaisir
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et très sympathique
11 janv. 2023
Avis vérifiéL'agence Marseille Catalans est vraiment teres bien Bravo et Merci Seul bemol , ils devraient reprendre la location de 2 roues
9 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme. A répondu complètement à mes attentes. Disponibilité. Excellent accueil. sourire garanti.
6 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil était très bien au départ comme à l'arrivée.
6 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, flexibilité, sérieux, très bon service et dans la bonne humeur ! Excellent rapport qualité prix. Je recommande à 100% ! un grand merci a rentacar et a raphael
5 janv. 2023
Avis vérifiéLocation sans problème, mais le véhicule aurait pu être un peu plus propre.