L'agence de Marseille Catalans se distingue par son personnel accueillant et efficace, assurant un service de qualité et une expérience agréable pour les clients. Les retours sont généralement chaleureux, témoignant d'une satisfaction élevée.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très pro et des tarifs très honnêtes je recommande fortement la gène rent a car des Catalans a Marseille
20 août 2022
Un très grand MERCI pour votre accueil, professionnalisme et votre sourire. Service parfait ! C'est devenu un plaisir de venir louer une voiture dans votre agence. Bien à vous Clyde
18 août 2022
Excellent , courtois, professionnel et serviable. Simplement excellent
14 août 2022
Bonjour je suis très intéressé par les locations de rent À car cordialement
14 août 2022
Parfait comme d’habitude bravo à toutes l’équipe et merci encore
Super accueil / politesse - ça fait du bien
12 août 2022
Accueil au top comme d’habitude, arrangeant, et très sympa.
10 août 2022
Bon service, bonne voiture, bon prix pour le temps et distance
10 août 2022
Équipe au top tjs à l’écoute du client
Accueil génial merci !
8 août 2022
un accueil et un service exceptionnel je recommande vivement
5 août 2022
personel au top
3 août 2022
Très bon accueil et très simple à gérer
Rapide efficace competitif
3 août 2022
Je loue depuis plusieurs mois a rentacar marseille catalans , et j’ai toujours le même interlocuteur raphael qui reste à mon écoute, à mes demandes et tout cela avec le sourire à chaque fois que je passe à l’agence À ce jour j’ai retrouvé le goût de louer des véhicules sans stress un grand merci à Rentacar et surtout à raphael
3 août 2022
Très bon accueil et explications des clauses contractuelles et de la prise en mai du véhicule.
3 août 2022
Tout a été parfait, avant de louer j’ai regardé les avis vérifier et j’ai constaté que ça avait l’air d’être une très bonne agence, À ce jour je mets cet avis pour bien confirmer que tout cela est vrai. Je suis pleinement satisfait de la prestation des catalans , Je relouerait sans aucun souci à cette agence. Un grand merci
3 août 2022
Je recommande particulièrement cette agence.
31 juil. 2022
Une entreprise sérieuse, sans aucunes mauvaises surprises et très précises dans ses propos
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2022
mon agence rent a car est tenue par une personne aux qualités de commerçant exceptionnelles. l'accueil est irréprochable, le service idem