L'établissement Rent à Car Marseille Catalans bénéficie d'un excellent accueil et d'un service rapide, avec des véhicules souvent bien entretenus. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité du service, renforçant leur fidélité.
31 août 2022
Avis vérifiéSuper agence très sérieuse personnel au top toujours au petit soin je recommande vivement 0 tracas très bon rapport qualité prix
31 août 2022
Avis vérifiéEfficace, a l’écoute et de bonne volonté
31 août 2022
Avis vérifiéJe recommande rentacar des catalans 13007 Ce Monsieur est à écoute et de bon conseil de plus trés sympathique
30 août 2022
Avis vérifiéUn responsable d'agence au top souriant et disponible ! Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
28 août 2022
Avis vérifiéLes agents sont très professionnel et les véhicules sont très bien entretenus. Je recommande vivement.
26 août 2022
Avis vérifiéExcellente expérience, surtout Raphaël un commercial hors paire d’une gentillesse incroyable, et la qualité des voitures exceptionnelles aussi ! Merci grâce à vous je me suis sentie en toute sécurité et des vacances très agréables ! Merci Raphael et à rentrer à car
25 août 2022
Avis vérifiéParfait, très professionnel et bien accueillant
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très pro et des tarifs très honnêtes je recommande fortement la gène rent a car des Catalans a Marseille
20 août 2022
Avis vérifiéUn très grand MERCI pour votre accueil, professionnalisme et votre sourire. Service parfait ! C'est devenu un plaisir de venir louer une voiture dans votre agence. Bien à vous Clyde
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent , courtois, professionnel et serviable. Simplement excellent
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très intéressé par les locations de rent À car cordialement
14 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude bravo à toutes l’équipe et merci encore
Avis vérifiéSuper accueil / politesse - ça fait du bien
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top comme d’habitude, arrangeant, et très sympa.
10 août 2022
Avis vérifiéBon service, bonne voiture, bon prix pour le temps et distance
10 août 2022
Avis vérifiéÉquipe au top tjs à l’écoute du client
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil génial merci !
8 août 2022
Avis vérifiéun accueil et un service exceptionnel je recommande vivement
5 août 2022
Avis vérifiépersonel au top
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très simple à gérer