L'établissement à Marseille Catalans est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules. Les clients soulignent une expérience fluide et un bon rapport qualité-prix, renforçant la confiance pour des locations futures.
31 juil. 2022
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, sans aucunes mauvaises surprises et très précises dans ses propos
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2022
Avis vérifiémon agence rent a car est tenue par une personne aux qualités de commerçant exceptionnelles. l'accueil est irréprochable, le service idem
Avis vérifiéTrès comptant
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2022
Avis vérifiéL'agence des Catalans est top!!! Grâce surtout à Raphaël toujours très aimable et très professionnel!!!
20 juil. 2022
Avis vérifiéRaphael est parfait.
20 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. The person at the counter was pleasant and very helpful. Thank you.
19 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, flexibilité, sérieux, très bon service et dans la bonne humeur ! tout cela grâce à raphael. Je recommande à 100% !
14 juil. 2022
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSuper accueil Très bon rapport qualité / prix
13 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil à l'agence rent e car catalans à Marseille; patron très sympathique et très arrangeant
Avis vérifiétop
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne agence où on est toujours bien accueillis
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa voiture s'est bien comportée même après 4259 kms..
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, pas d’attente, véhicule conforme à la réservation. Explications simples et suffisantes, facilité pour quitter le garage.
5 juil. 2022
Avis vérifiéRent a Car Catalans : Top agence !!
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et irréprochable