À MARSEILLE CATALANS, l’expérience décrite reste surtout marquée par un accueil chaleureux et un personnel jugé professionnel, serviable et efficace. Plusieurs clients disent avoir trouvé une prise en charge simple, avec un vrai sens du relationnel et un accompagnement rassurant lors de la location.
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
"Accueil au top jeune femme en agence hyper courtoise gentille professionnelle avec le sens du relationnel je recommande à 100%"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnelle en agence très bien ( agence catalan 13007) et serviable"
"Accueil professionnel et amabilité"
"Je reste très satisfaite de cette expérience. L'employé agence catalans qui m'a reçu est très sympathique, professionnel et efficace ."
"Personnel toujours aussi sympathique. Véhicule en bon état"
"Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace"
"Service rapide et efficace."
20 janv. 2022
Avis vérifiéVéhicule disponible rapidement, super accueil et conseil de la part de Raphaël. Une grande enseigne qui sait garder la proximité et la satisfaction.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrés positivement surtout l'accueil de RAPHAEL à ENDOUME
19 janv. 2022
Avis vérifiéL'agence des Catalans est juste simplement parfaite notamment grâce à son manager qui fait preuve de professionnalisme, courtoisie, politesse et vous aide même à garer votre véhicule lorsqu'une place se libère. Livraison rapide et retour rapide. Pas de perte de temps; très pratique pour les gens pressé avec un emploi du temps chargé.
19 janv. 2022
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je loue à l’agence de catalan et je suis toujours autant satisfait un agent de comptoir irréprochable
13 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation au top!
Avis vérifiéTrès bien.
12 janv. 2022
Avis vérifiésuperbe agence avec personne au comptoir top souriant ,aimable et de bon conseil je conseil vivement de louer au catalans
Avis vérifié👍 super top
5 janv. 2022
Avis vérifiéRaphaël et vraiment au top du top avec sa clientèle préféré bisou
5 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil très chaleureux et pro
3 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation très compétitive.
30 déc. 2021
Avis vérifiéun vrai plaisir de louer au catalans 👌
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro, très flexible, très souriant. Accueil parfait.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation faite sur internet, agence aux catalans a Marseille 7eme, je suis arrivée le camion était pret je suis partie moins de 5 minutes après, je l'ai rendu en moins de 2 minutes. très rapide, très efficace, super agréable, le sourire, l'amabilité, très pro, je recommande. Alors en terme de prix c'est un peu plus cher que la concurrence, mais je n'ai eu aucune mauvaise surprise, aucun frais supplementaire, on ne m' a pas pris la caution pour une rayure immaginaire. Je suis très satisfaite.
25 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
24 déc. 2021
Avis vérifiéAgence des catalan a Marseille très bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
21 déc. 2021
Avis vérifiéAgence au top !!
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel et a l’écoute du client.