L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
D. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSérieuse et professionnelle
Jose luis M.
10 janv. 2026
C'est scandaleux! c'est la premire fois que je louais un véhicule, donc je n'étais pas averti des risques. Au retour j'ai rendu les clés et on m'a dit c'est bon. Je ne savais pas, je n'ai pas assisté aux photos du retour. Je n'ai eu aucun pb avec le véhicule. Je n'ai fait que de la route, aller -retour. Ensuite je reçois un appel téléphonique qui me signale qu'il y a une éraflure... je n'ai eu aucun "accrochage" je suis donc venu voir le véhicule. il y avait en effet une très légère éraflure, on m'a dit que l'assurance allait envoyer l'expert et on m'a annoncé des prix astronomiques pour une éraflure invisible à 2m de distance, pas d'emboutissementt rien...j'ai protesté et on m'a dit que ça pouvait s'arranger pour un montant 100€... j'ai payé et je n'ai pas reçu de facture. Ma location a coûté moins cher que la pénalité de 100€ pour un dégât insignifiant. Le procédé a l'ai rodé et efficace. Alors oui je vais faire la publicité pour votre agence, compte sur moi !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Moragues , Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement le ressenti négatif que vous exprimez suite à votre première expérience de location. Lors du retour du véhicule, un **dégât a effectivement été constaté sur le pare-chocs avant gauche**, comme l’attestent les éléments photographiques réalisés lors de l’inspection finale. Même si ce dommage peut paraître léger, tout impact ou éraflure est soumis aux conditions de restitution prévues dans le contrat de location. Afin de limiter au maximum le coût pour vous, **l’agence a volontairement choisi de ne pas lancer de chiffrage expert**, qui aurait entraîné des frais nettement plus élevés. Un **montant forfaitaire de 100 €** vous a donc été proposé, correspondant uniquement au coût réel de la réparation auprès de notre carrossier. Cette solution a été mise en place dans un souci d’arrangement et constitue déjà un geste commercial. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Notre objectif reste de garantir transparence et équité dans la gestion de chaque dossier. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick W.
10 janv. 2026
Véhicule en état de fonctionnement très correct.
Jean arnaud K.
8 janv. 2026
O. P.
7 janv. 2026
Très bonne agence, aucun soucis vis à vis de mon urgence de véhicule de remplacement le 24 décembre.
Emmanuele F.
Bonne expérience
F. C.
7 janv. 2026
Très professionnel et très sympathique... Très bien rapport qualité prix.
T. V.
7 janv. 2026
Tres bon accueil cordial et professionnel. Documents administratifs réalisés rapidement. Tour du véhicule en photo transmis. Même efficacité au retour. Très bonne adresses de location.
Gerald C.
7 janv. 2026
Rien à signaler, service ok et prix très corrects.
Mamdy E.
7 janv. 2026
Très satisfaite de ma location de l'utilitaire.
Francois D.
Jamais de problème !
7 janv. 2026
Pas d'observation, simple et rapide…RAS
F. B.
6 janv. 2026
Très bon accueil, véhicule propre et agréable à conduire. Malheureusement accrochage du bas de caisse avec une bite en centre ville. La société nous demande de payer 800 euros sans avoir le détail des interventions. Très léger comme procédure...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
6 janv. 2026
Le personnel - qui m'a servi - s'est montré particulièrement désagréable et peu professionnel !!!....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Bonnafous Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors de votre location n’a pas été satisfaisante. Pour que nous puissions mieux comprendre la situation et y répondre, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui s’est passé ? Nous vous remercions par avance pour ces informations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C. B.
Bonjour, Je veux d’abord dire que je suis un client récurrent : Cf l’historique au nom de ma société. La personne (une femme) – je n’ai pas son nom… - s’est montrée particulièrement antipathique et désagréable… autant à la prise du véhicule… qu’à sa restitution ?!.... Le bouquet a été lorsque j’ai demandé si une remise pouvait m’être accordée ; du fait que j’avais - au final - effectué moins de kilomètres, que le forfait Km que j’avais demandé au moment de la réservation. Même si la réponse devait être que « cela n’était pas possible… » ; il y a des façons de « dire les choses », me semble-t-il ?!... Là – _sans vouloir être excessif… et j’ai pour habitude d’être bienveillant…_ - la réponse qui m’a été apportée inappropriée, très limite (de nature vexatoire)… Va falloir travailler la relation cliente dans cette agence (en tout cas, avec certaines personnes de l’agence…). Merci pour votre attention… De joyeuses fêtes !!!.... **Christophe BONNAFOUS **| Président Gérant  48, Rue Claude Balbastre - Espace Garosud - 34070 MONTPELLIER | France Tél: **07 52 67 45 33** info@hospitalite-hotels.fr
Réponse de rentacar.fr
Monsieur Bonnafous Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et tenons tout d’abord à vous remercier pour votre **fidélité**, que nous apprécions sincèrement. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil et les échanges lors de la prise et de la restitution de votre véhicule n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de la relation client est une priorité pour notre enseigne, et le ressenti que vous décrivez ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir. Concernant votre demande relative à une éventuelle remise liée au kilométrage réellement effectué, nous comprenons parfaitement votre interrogation. Même lorsque une demande ne peut aboutir, celle-ci doit impérativement être traitée avec **courtoisie, pédagogie et respect**. Si la réponse qui vous a été apportée vous a semblé inappropriée ou vexante, nous le regrettons sincèrement et vous présentons nos excuses. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée afin de rappeler l’importance du professionnalisme et de la qualité d’échange avec nos clients, en particulier nos clients réguliers. Nous vous remercions encore pour votre retour constructif, qui nous permet de progresser, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d’année. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. L.
6 janv. 2026
Service de qualité et disponibilité des personnels.
Anonyme A.
Tres bonne agence
Anonyme A.
6 janv. 2026
Montpellier personne désagréable et agressif client sur la cannes plusieurs années. Toujours bien passé. Montpellier plus jamais de ma vie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Benjamin M.
5 janv. 2026
Personnels de l'agence méprisants et non chaleureux. Pour la partie administratif, on vous explique rien .. en revanche pour récupérer l'argent de la caution, ca le processus est opérationnel ! Lors de la restitution du véhicule, aucune vérification du véhicule avec le client .. tout est fait dans leur coin, une fois de plus, sans explications. Malgré une promesse de rendu de la caution (emprunte bancaire) sous 15 jours, ma caution à été séquestrée plus d'1 mois et demi. Et le pire, c'est qu'il ont tenté de prélever la caution (heureusement que ma banque a refuser le prélèvement !!!). Le seul point positif est le prix de la location à la journée qui reste très compétitif.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour et souhaitons apporter quelques précisions. Concernant la restitution du véhicule, nous tenons à indiquer que nos équipes n’interdisent en aucun cas la présence du client lors de l’état des lieux de retour. En l’absence de dommage constaté, aucune observation particulière n’est généralement formulée, ce qui peut expliquer qu’aucune explication spécifique n’ait été donnée à ce moment-là. S’agissant de la caution, nous confirmons qu’aucune tentative de débit n’a été effectuée par l’agence. Il est possible qu’un mouvement bancaire visible sur votre compte ait correspondu à une autorisation ou à un maintien temporaire de l’empreinte bancaire, mécanisme courant lié aux cautions et dépendant des délais de traitement de l’établissement bancaire. Ce type de mouvement ne constitue pas un prélèvement effectif. Nous regrettons néanmoins que ces éléments n’aient pas été perçus clairement et que cela ait pu générer un sentiment d’insatisfaction. Vos remarques ont été partagées avec l’agence afin de renforcer l’information donnée aux clients, notamment sur les modalités de caution. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau à ce sujet. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. B.
5 janv. 2026
Comme toujours très satisfaite
M. C.
4 janv. 2026
Véhicule neuf , dispo immédiate, accueil parfait.