L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
Anne K.
20 juin 2025
Bon accueil
M. M.
19 juin 2025
Très déçu de l'accueil et du service. J'ai emprunté un véhicule pour par le biais de mon assurance, lors de la restitution du véhicule je me suis aperçu une légère raflure qui s'est avéré être une trace de peinture qui nécessite qu'un coup de chiffon , mon compagnon l'a essuyé sous les yeux de la dame qui constaté qu'effectivement il n'y avait rien. Mais celle-ci insistait pour nous faire payer alors qu'il n'a rien! Et était très désagréable. Je ne recommande pas cette agence rien que pour la relation client
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
19 juin 2025
désastreux , un mini-bus a allé chercher sur une autre agence sans avoir été prévenue, pas de roue de secours dans , un et facturé 2 fois. cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Ci-dessous, vous trouverez la réponse apportée par notre agence de Montpellier : "Suite à un malentendu, une seule réservation a été passée au lieu de deux, nous leur avons rapidement trouvé une solution avec une agence qui se trouve à seulement 10min de la nôtre. Concernant la double facturation, nous ne comprenons pas à quoi il fait référence. Toutefois, nous sommes ouverts à un geste commercial pour une prochaine location si le client le souhaite" Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour , -Aucun malentendu , les 2 bus ont été réservés à la même agence , les 2 étaient à retirés à la même agence. Nous avons été prévenus le matin même à l’agence. Certes les 2 agences ne sont pas loin ce n’est pas le sujet. -Nous avons payé les 2 bus à la même agence ( AG près d’arènes Montpellier ) et l’agence de St Jean de vedas nous a refacturé un bus au retour. C’est très explicite. Il n’y aura pas besoin d’un geste commercial , il n’y aura pas de prochaine fois au vu des réponses apportées. Cordialement,
Chloe R.
18 juin 2025
Ras
R. B.
15 juin 2025
Accueillant, agréable et surtout très réactif. Merci à toute l'équipe de Près d'arènes (Garcia Lorca) de Montpellier.
P. D.
14 juin 2025
Camion 20m3 loué pour faire 1200 km . Cabine troué au niveau du toit, phare arrière manquant, clignotant cassé . nouveau véhicule proposé en échange, demi plein, ad blue manquant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juin 2025
BIEN
Anonyme A.
11 juin 2025
Service rapide et sans complexité aucune
H. D.
10 juin 2025
Rapide et professionnels
A. V.
10 juin 2025
Beaucoup de choix, bons tarifs.
Pascal V.
9 juin 2025
Dommage qu'il faille attendre le samedi l ouverture a 16 heure pour la restitution du véhicule du coup j ai déposé le véhicule a l agence je suis revenu pour la restitution a 16h
Serge K.
9 juin 2025
Bon accueil, bon véhicule, prise et restitution rapide. UN BEMOL, contrairement à d'autres agences Rent a Car et à les loueurs concurrents, la levée de la caution n'est pas immédiate à la restitution chez Rent a Car Montpellier
L. G.
7 juin 2025
Très bien efficace
C. K.
7 juin 2025
Personnel très aimable et véhicule propre
Fabrice D.
parfait !
Y. R.
Très satisfait
M. L.
5 juin 2025
Réservation en ligne: l'agent n'a pas vérifié sur place si les critères choisis en ligne correspondaient à nos besoins, peu commercial. sinon, la prise en charge et le retour s'est pas sans encombre.
Chtistophe N.
4 juin 2025