L'établissement Rent a Car de Montpellier offre un accueil sympathique et professionnel, avec des prix attractifs et des services appréciés, garantissant des expériences positives.
2 juin 2022
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE/PRIX
1 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour le service
1 juin 2022
Avis vérifiéComme à chaque location, accueil chaleureux et tarif très concurrentiel.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéNikel
28 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre intérieurement, sale extérieurement, plein de carburant non fait, réservoir lave-glace vide (ennuyeux quand le pare-brise est plein de moustiques), jauge à carburant défaillante (ennuyeux quand le plein n’a pas été fait), avoir proposé mais toujours pas réalisé.
Réponse de rentacar.fr
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéMerci
25 mai 2022
Avis vérifiétres efficace, personnel tres aimable
25 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
25 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire à part merci à l'équipe de cette agence de près d'arène que ça soit l'accueil où le véhicule au top je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation par internet. Respect des engagements (prix, délais, mise à disposition...)
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil. un utilitaire 6m3 presque neuf en super état. Merci
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la location d'une camionette de 14 m3.
18 mai 2022
Avis vérifiéLes conditions de contrat ils sont mal expliqué par les agents de l'agence... Il faut absolument préciser tt du le db... Nn soddisfatto 🙄
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque de courtoisie et d’informations au sujet de votre location. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Personnel très avenant et démarche simplifiée.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel souriant, aimable et compétent.
11 mai 2022
Avis vérifiébon accueil et un vehicule en excellent etat general