L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
E. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès correct
Nicolas F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel sympathique.
Jean francois D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTop accueil au départ même attitude au retour. Équipe professionnelle et conviviale.
Martin P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil.
Eric T.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, service rapide et efficace.
G. V.
30 mars 2025
Avis vérifiéTop, Parfait
Thierry B.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, il n est pas normal de ne pas avoir le plein avant de récupérer le véhicule. J ai rendu le véhicule avec plus de 150kms en autonomie. Je ne réserve plus de véhicule chez vous. Côté personnel, ils sont très professionnel.
28 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule disponible, administratif simplifié, je recommande.
P. P.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
G. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, voiture impeccable... tarif exorbitant pour une assurance complete
V. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil ? De bons conseils sur le choix du vehicule
Jean jacques N.
23 mars 2025
Avis vérifiéservice ok
Patricia H.
21 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas un hasard si je loue régulièrement des voitures dans la même agence rent a car! L'équipe est très attentive aux besoins des clients tout en étant parfaitement professionnelle . Aucune raison d'en changer...
Gregory O.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe au top.
Eric P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel professionnel et néanmoins sympathique.
Monica P.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Ludovic R.
15 mars 2025
Avis vérifié.
M. M.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et service rapide
J. G.
11 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, juste peut être le tarif à adapter pour une demi journée ou à l'heure.
M. F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence de Baillargues. Rapide et efficace