L'établissement à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience de location sereine et agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTop
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, j'ai juste regretté l'absence de GPS dans cette voiture
15 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
14 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait
13 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'Agence ST Jean de védas, le personnel est très professionnel, à l'écoute et très agréable
6 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à l'agence de St jean de Vedas, rapidité et simplicité de location. L'équipe très accueillante. Merci à vous
25 juin 2024
Avis vérifiéRéservation sur le site très aisée. Véhicule disponible sans délais. Excellent accueil à l'agence de St Jean de Védas (34). Carrosserie avec de nombreux chocs mais sans importance pour un utilitaire. Retour de location rapide et sans problème.
25 juin 2024
Avis vérifiéTop!
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sérieux. Je recommande ce loueur . Très satisfait de mon choix . Merci encore.
9 juin 2024
Avis vérifiéService au top, rapide et efficace
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Personnel accueillant. Un plaisir
5 juin 2024
Avis vérifiétop pour tout. Accueil magnifique!
5 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: bon accueil, bon véhicule. Point négatif: ajouter 30 euros par jour pour un jeune conducteur en plus de la location.
31 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité avec une prise en compte du besoin du client
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et sevice
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
29 mai 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, pro, je recommande.
21 mai 2024
Avis vérifiéR.A.S