L'agence Rent a Car de Montpellier - St Jean de Vedas offre un accueil chaleureux et un service excellent, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la fluidité du processus de location, ainsi que la qualité et le confort des véhicules proposés.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, bon service et utilitaires au top
28 mai 2022
Le camion super le tarif aussi mais l'acceuil .. en rendant le camion on a voulu me faire payer de l'essence alors que la personne n'avait pas allumer le moteur pour vérifier le niveau au final nous avions bien remis ce qu'il faut A savoir qu'on était en réserve 7km après avoir prit le camion ... L'échange n'était pas agréable dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 mai 2022
Super équipe - Vehicules au top
18 mai 2022
Très bon contact. Toujours à l’écoute.
Serieux
18 mai 2022
Réservation du véhicule, récupération et retour très faciles, personnel aimable et disponible.
12 mai 2022
Bonne entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2022
Je recommande cette agence et si j'en avais besoin, sans regarder ailleurs je retournerai les voirs. Merci à eux pour leurs professionnalisme et réactivité
11 mai 2022
pas possibilité de laisser le véhicule dans une autre agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Pour pouvoir rendre un véhicule dans une autre agence, il faut faire une réservation en trajet-simple. C'est un service qui propose que deux catégories d'utilitaire ou une catégorie B en tourisme. Toute les agence Rent a car ne propose pas se service. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2022
Furieux : sur le site : l'agence est à l'aéroport, en fait elle est à 10 minutes avec bouchons véhicule non équipé de gps ni de prise pour brancher son téléphone
11 mai 2022
Très bon accueil, véhicule conforme à mon attente.
Ras
5 mai 2022
RAS tout c'est bien passé seul manquait les explications "techniques" de ce nouveau véhicule hybride carnet de bord un peu trop succin notamment la mise en action du régulateur de vitesse et du passage en mode électrique
4 mai 2022
Accueil impeccable et professionnel. Véhicule parfaitement adapté à nos besoins
4 mai 2022
A conseiller très professionnel
27 avr. 2022
Très bonne prestation
21 avr. 2022
Très bien !
21 avr. 2022
Service réactif, bonne disponibilité des véhicules en très bon état
20 avr. 2022
...