L'établissement Rent A Car à Béziers est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif qui assure une expérience de location fluide et agréable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service efficace, ce qui en fait un choix privilégié pour de nombreuses personnes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais cependant les devis et c'est un de véhicules par internet sont assez complexes !!! Et également il vous manque beaucoup de forfaits avec du km pour vaccances et avec prolongation le coût peut s'averer cher ! Mais dans l'ensemble bien bien !!
Réponse de BEZIERS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Sachez que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d'améliorer les points mentionnés. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Avis vérifiélocation sans probleme significatif
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien le responsable d'agence sérieux et professionnel.
30 juin 2021
Avis vérifiéTout était correct .La personne qui nous a reçu,était très professionnelle et sympathique.
26 juin 2021
Avis vérifiéAccueil au top, disponible et de bons conseils. Je ne vois pas grand chose à dire quand tout se passe bien et les véhicules nickel; juste merci.
23 juin 2021
Avis vérifiéLes conseillers de location, sont très aimables et efficaces. Voiture réservée, prête à 'heure choisie.
18 juin 2021
Avis vérifiéImpécable
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Toujours très bien reçu à l’agence de Béziers gare Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu pas de mauvaise surprise hyper arrangeant proche gare impeccable
16 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge très sympathique. Véhicule et service de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute, accueillant, voiture très propre
2 juin 2021
Avis vérifiéà recommandé
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent