L'établissement à Béziers se distingue par son personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience agréable et efficace pour la location de véhicules. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un service rapide et courtois.
Jeremy M.
7 mai 2025
Avis vérifiéil faut que le bon fonctionnement continue ainsi que la compétence et la bonne humeur des employés .
Thierry R.
6 mai 2025
Très satisfait
Jean-Jacques C.
4 mai 2025
Très efficace et rapide.les prix sont raisonnables et le véhicule en très bon état
B. P.
Laurent K.
Pratique rapide sympathique
Baptiste M.
1 mai 2025
Super interlocuteur !!! très pro !! bravo !!
M. L.
1 mai 2025
Expérience globalement correcte, avec cependant un véhicule très bruyant sur autoroute (bruit d'air sur la portière passager très désagréable à la longue), la location optionnelle d'un diable pour manipuler les objets est pratiques mais avec un tarif un peu élevé.
F. S.
30 avr. 2025
Réservation d un camion avec charge d une tonne je me retrouve avec 500 kg
Catherine E.
28 avr. 2025
Tout s'est très bien passé : véhicule parfait et personnel charmant et compétent
Anonyme A.
26 avr. 2025
Service au top!
Joelle P.
21 avr. 2025
Très bon accueil
Michel S.
20 avr. 2025
Bon à tout niveau à recommander et à recommencer
20 avr. 2025
Les commerciaux sont exegraɓles
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Roderic K.
17 avr. 2025
Très bonne expérience, je recommande sans problème
Michel S.
17 avr. 2025
Voiture neuve, service parfait.
Julien S.
15 avr. 2025