L'établissement à Béziers offre une expérience positive avec une équipe chaleureuse et dynamique. Les véhicules sont neufs et de haute gamme, et le service est rapide, efficace et amical. L'accueil et la compétence du personnel sont appréciés, rendant chaque interaction agréable.
C. M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel très accueillant. la prise en charge du véhicule fut simple, rapide et efficace !! idem pour la restitution. Je suis très satisfait de cette expérience.
A. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait
P. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBelle gamme de véhicules proposés et personnel très accueillant.
J. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , bon vehicule et bien accueilli. Je recommande
Regine B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence
L. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables
A. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTop professionnel
S. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, véhicule au top
J. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas
F. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien seul inconvenient impossible de faire une réservation sur le site
A. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de location une équipe vraiment compétente et professionnelle je recommande fortement
P. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
K. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité, rapidité
P. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLocation impromptue suite à un problème internet d'un conçurent pour un utilitaire. Bien accueilli au petit matin, servi immédiatement avec sourire et sympathique. Je saurai désormais où m'adresse pour mes locations. Merci
B. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace , merci
H. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule nouveau et automatique parfois en surrégime et parfois en sous régime suivant la charge.
27 nov. 2024
Avis vérifiéContact au top Récupération et retour sans aucun souci de manière efficace et simple
A. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe sur le site de Beziers , qui est a l'écoute de nos demande. Le petit plus, ils sont toujours souriant et sa fait plaisir. Merci a eux
E. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne adresse ne chercher plus ailleurs ils sont les meilleurs
G. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Véhicule parfait.