L'établissement Rent A Car Montpellier Sud est salué pour son personnel professionnel, son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état, ce qui contribue à une expérience de location très positive.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrop forte la caution vaut concurren tourne entre 800 et 1000 euros
Réponse de MONTPELLIER SUD
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 mars 2023
Avis vérifiéMerci à vous
17 mars 2023
Avis vérifiébien
9 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et au retour, suite à ma demande, la jeune fille m’a raccompagnée en voiture au garage à côté récupérer mon véhicule. Merci !
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et bonne disponibilité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLocation20m3 avec haillon, super pratique, agence pratique, pompe à essence à côté. Qualité du service parfaite
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Rapide, pro et efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiésuperbe voiture et personnel agréable
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est agréable et à l’écoute très arrangeant je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en parfait état. La seule contrainte pour moi concernerait les horaires d'ouverture, si l'agence avait été ouverte le samedi (au moins le matin), cela aurait été plus pratique et j'aurais même pu prolonger la location sur 3 jours.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à toutes l'équipe pour la disponibilité et la réactivité ... Vous m'avez bien aidé. Merci beaucoup pour tous les réajustements de dernières minutes et pour votre compréhension tout au long de ces presque 3 mois ...
5 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci à l’agence de Rent A Car au 3 rue Montels de l’église à Montpellier 🤩
1 déc. 2022
Avis vérifié.......
Réponse de MONTPELLIER SUD
30 nov. 2022
Avis vérifiéComme d habitude au top, une équipe parfaite, rapide efficace voiture dispo en 15min sans rdv, et un arrivage de nouvelles voitures toujours plus belle Coup de cœur sur la 208 gt 130ch eat8
18 nov. 2022
Avis vérifiébonjour c est bien passe bon materiel bon acceuil toute est bien passe
13 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a dire. Très humains et professionnels.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonne agence
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfais
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, se sont adaptés à plusieurs avenants au fur et à mesure de mes besoins. N'ont pas hésité de m'accompagner chez Renault pour me permettre de récupérer mon véhicule ches Renault
30 sept. 2022