L'établissement Rent A Car Montpellier Sud est salué pour son personnel professionnel, son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état, ce qui contribue à une expérience de location très positive.
22 août 2023
Avis vérifiéun super accueil et une jeune femme adorable sur l'agence du mas d'Argelliers à Montpellier. Merci
13 août 2023
Avis vérifiéBelle expérience avec votre entreprise. Merci pour votre réactivité, ayant eu un accident avec mon propre véhicule, Rent a Car c'est occupé de tout avec mon assurance afin d'avoir un véhicule de prêt. Je recommande sans aucune hésitation votre entreprise.
Réponse de MONTPELLIER SUD
Avis vérifiéAccueil parfait
16 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
2 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel, service rapide et agréable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande.
1 juil. 2023
Avis vérifiéAgence de Lattes est très bien gérée et le personnel sur place et super serviable et accueillant.
22 juin 2023
Avis vérifiéNickel 👍
12 juin 2023
Avis vérifiétrès contente de rent à car accueil très agréable je recommande à l'écoute
8 juin 2023
Avis vérifiéle tarif de location affiché sur le véhicule ne correspond pas a ce qui est facturé
2 juin 2023
Avis vérifiéRAS
29 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience.
28 mai 2023
Avis vérifiéNickel rapide gentille accueilles etc…
22 mai 2023
Avis vérifiéProfissional
12 mai 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé comme d’habitude
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil