L'établissement Rent A Car à Montpellier Sud est particulièrement apprécié pour son personnel professionnel et accueillant. Les clients soulignent la propreté des véhicules ainsi que l'efficacité des formalités. La réactivité et l'écoute du personnel contribuent à une expérience de location agréable et sans complications.
28 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois, une équipe au top a l écoute, rapide et efficace Je vous les recommande
14 août 2022
Avis vérifiéEquipe sympa. La voiture m'a convenue. Dommage qu'ils ne soient pas ouvert le dimanche en période estivale
10 août 2022
Avis vérifiétoujours comptant du service
3 août 2022
Avis vérifiéUne agence très sérieuse avec une équipe très professionnels au top
1 août 2022
Avis vérifiéJe recommande. Accueil chaleureux, et professionnel.
22 juil. 2022
Avis vérifiéL’agence rent a car de Montpellier a été tres réactive pour un prêt de vehicule. Tout s’est très bien passé. Merci à l’agent qui s’est occupé de ma prise en charge.
20 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéune équipe parfaitement professionnels à l’écoute et surtout très commerciale au top
Avis vérifiéSimple et efficace
29 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire service au top 👏👏
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellente équipe très professionnelle avec un accueil chaleureux et tres sympatique
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel mais l'agence est difficile d'accès pour qui n'a pas de moyen de locomotion pour s'y rendre et ne connaît pas la ligne de bus passant à proximité
8 juin 2022
Avis vérifiéRAS bien vérifier les accessoires comme gilet jeune et roue de secours manquants
1 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe professionnelle au top avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années. Merci Adrien !
25 mai 2022
Avis vérifiécompétent, attentif, disponible
30 mars 2022
Avis vérifiéClient régulier Je suis jamais déçu
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème de location,voiture loue par roule en remplacement de ma voiture.
22 mars 2022
Avis vérifiéTout à c'est très bien passé !
9 mars 2022
Avis vérifiéRas, bon service, je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler à recommander