L'établissement Rent A Car Montpellier Sud est salué pour son personnel professionnel, son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état, ce qui contribue à une expérience de location très positive.
29 sept. 2022
Avis vérifiévisite avant départ normale,(sans contrôle de moi-même) retour assez flou, griffure repérée à l'arrivée vue au départ, non notée, sur fiche.
Réponse de MONTPELLIER SUD
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très compétente, très bonne voiture louée
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience : service au client, qualité du véhicule, prix correct... malheureusement, loin des zones de transport en commun, à savoir la gare Montpellier Sud de France
10 sept. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil et réactivité
8 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace et beaux vehicules
8 sept. 2022
Avis vérifiéTRESBON ACCEUIL
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait en plus agent au top a accepté reprendre la clé pendant sa pause de 12h car je ne pouvais pas le rendre ni être présente à 14h pour la reprise du camion.
28 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois, une équipe au top a l écoute, rapide et efficace Je vous les recommande
14 août 2022
Avis vérifiéEquipe sympa. La voiture m'a convenue. Dommage qu'ils ne soient pas ouvert le dimanche en période estivale
10 août 2022
Avis vérifiétoujours comptant du service
3 août 2022
Avis vérifiéUne agence très sérieuse avec une équipe très professionnels au top
1 août 2022
Avis vérifiéJe recommande. Accueil chaleureux, et professionnel.
22 juil. 2022
Avis vérifiéL’agence rent a car de Montpellier a été tres réactive pour un prêt de vehicule. Tout s’est très bien passé. Merci à l’agent qui s’est occupé de ma prise en charge.
20 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéune équipe parfaitement professionnels à l’écoute et surtout très commerciale au top
Avis vérifiéSimple et efficace
29 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire service au top 👏👏
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellente équipe très professionnelle avec un accueil chaleureux et tres sympatique
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel mais l'agence est difficile d'accès pour qui n'a pas de moyen de locomotion pour s'y rendre et ne connaît pas la ligne de bus passant à proximité