L'établissement à Montpellier offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, assurant une expérience de location fluide et satisfaisante.
22 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et formalités simples et efficaces
19 août 2023
Avis vérifiéAjansta bulunan eleman müşteriyle ilgilenmiyor Saygılar...
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace
16 août 2023
Avis vérifiéL’agence du Millenaire rien à dire toujours une satisfaction de louer chez eux .
15 août 2023
Avis vérifiéRapide professionnel aussi bien au depart qu au retour. Tres satisfait du service.
13 août 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse, compétente et competitive.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
Avis vérifiéNA/NA
11 août 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la facture par mail comme indiqué au moment de la restitution du véhicule.
Réponse de MONTPELLIER EST
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Votre facture vous a été envoyé le 03/08/2023, Veuillez nous excuser pour le délai d'envoie de votre facture, Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper personnel de RENT A CAR mais les horaires pas adaptés quand on a une panne de voiture et que l'on doit attendre la réouverture des bureaux après la pause déjeuner
29 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe à notre écoute et dynamique
25 juil. 2023
Avis vérifiéMerci Beaucoup !
22 juil. 2023
Avis vérifiéRIEN
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, tout bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BON VEHICULE
10 juil. 2023
Avis vérifiéLimite dans le temps avec une ouverture à 9h00 pour un retour maximum à 18h00 en sachant que le dimanche c'est fermer, le prix est assez élevé en comparant les autre loueur ,point positif véhicule disponible au dernier moment
9 juil. 2023
Avis vérifiéAu top ,équipe très professionnel je recommande