L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la facture par mail comme indiqué au moment de la restitution du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Votre facture vous a été envoyé le 03/08/2023, Veuillez nous excuser pour le délai d'envoie de votre facture, Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper personnel de RENT A CAR mais les horaires pas adaptés quand on a une panne de voiture et que l'on doit attendre la réouverture des bureaux après la pause déjeuner
29 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe à notre écoute et dynamique
25 juil. 2023
Avis vérifiéMerci Beaucoup !
22 juil. 2023
Avis vérifiéRIEN
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, tout bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BON VEHICULE
10 juil. 2023
Avis vérifiéLimite dans le temps avec une ouverture à 9h00 pour un retour maximum à 18h00 en sachant que le dimanche c'est fermer, le prix est assez élevé en comparant les autre loueur ,point positif véhicule disponible au dernier moment
9 juil. 2023
Avis vérifiéAu top ,équipe très professionnel je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon service
5 juil. 2023
Avis vérifiéNe changer rien
3 juil. 2023
Avis vérifiéHoraires du samedi matin et nombre de personnels disponibles inadaptés
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Camion 20m2 neuf. Accueil agréable. Je recommande.
1 juil. 2023
Avis vérifiétop
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès Professionnel Très bon orientation et accompagnement sur le choix du véhicule le plus adapté à vos besoins. Je suis entièrement satisfait des prestations et des services qui m'ont été proposés. Je recommande vivement cette agence.
27 juin 2023
24 juin 2023