Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
3 mars 2024
Avis vérifiéOkok
29 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable : accueil- Sav- qualité de l'utilitaire. Je recommande !
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le service très professionnel
28 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait équipe formidable
28 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe diponible et professionnelle
26 févr. 2024
Avis vérifiéSuper camion super agence ! Super sympa et accueil excellent ! Merci pour tous
24 févr. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE TRESTRES BIEN
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence, la personne a l accueil était très aimable et professionnel J ai rendu le camion plus tôt, on nous a gentiment proposé un avoir, nous y retournerons avec plaisir
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout très bien
21 févr. 2024
Avis vérifiéGentillesse - professionnalisme
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité au top !
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande!
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location, Tout s'est bien passé. Merci à eux !!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéau TOP
7 févr. 2024
Avis vérifiéUn personnel Très Sympathique et Professionnel rigoureux et à l'écoute afin de vous proposer les meilleurs véhicules adaptés à vos besoins. Je recommande vivement cette agence !!!
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur endroit pour louer à Montpellier
30 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent sur touta la ligne , accueil , service
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien a signaler
28 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, une voiture en parfait état. Je recommande
25 janv. 2024
Avis vérifiéIl est ridicule de clôturer le contrat et de recontracter juste pour ajouter un conducteur supplémentaire, alors qu'il y a déjà un conducteur supplémentaire. Ce n'est pas le cas des autres agences de location.A part ça, le personnel de l'agence était très bon. J'ai été très satisfait et c'est également très bien que les véhicules soient neufs et propres.