L'établissement Rent a Car à Arles offre un service irréprochable avec un accueil chaleureux, des prix compétitifs et un large choix de véhicules. La réactivité et l'efficacité de l'équipe contribuent à une expérience client très appréciée.
"Très bon accueil au départ ainsi qu'au retour Véhicule en bon état"
"Personnelle très agréable et véhicule très bien. Je recommande très fortement..."
"Accueil chaleureux."
"Personnel accueillant, à l'écoute et très réactif."
"Personnel agréable. Bonne expérience"
"Très bon contact avec clientèle. Rapide et efficace."
"Très réactif sur une réservation à délai très court. Accueil très agréable, prix compétitif."
"Agence très réactive"
"Accueil parfait, utilitaire parfait et démarche rapide simple donc efficace ."
Renaud S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au départ ainsi qu'au retour Véhicule en bon état
Steeven B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très agréable et véhicule très bien. Je recommande très fortement...
Patrick P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
D. S.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et très réactif.
Carole patricia G.
28 août 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité
A. P.
26 août 2026
Avis vérifiéTout s'est passé normalement.
Philippe P.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif sur une réservation à délai très court. Accueil très agréable, prix compétitif.
Frederic B.
25 août 2026
Avis vérifiéLe véhicule est pas très propre (plein de peinture ) le poste ne capte aucune station radio (antenne cassé ) pas de caméra de recul !!!
Avis vérifiéAgence très réactive
Samira S.
25 août 2026
Avis vérifiéJe réserve souvent mes véhicules chez Rent a Car à Arles. Les prix sont accessibles ,énormément de choix de véhicule, le changement d'emplacement est super grand. L'accueil est très chaleureux les conseillers sont à l'écoute et réactive à notre demande. Merci à l'équipe
P. P.
19 août 2026
Avis vérifiéLocation sur 2 jour d'un 6m3 Tout s'est très bien passé
19 août 2026
Avis vérifiéArnaqueurs !
Réponse de ARLES
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 août 2026
Avis vérifiéJe vous invite à faire attention avec le plein des vehicule, vous m'avez livré un vehicule qui n'avais pas le plein, j'ai refait un appoint pour correspondre au mieux avec le niveau de carburant à la livraison. Lorsque je restitue le vehicule on m'indique qu'il manque de l'essence alors que l'autonomie afficher est exactement la meme et que la photo que j'ai prise de la jauge est exactement identique, mais la perssone aurais une autre photo de la jauge legerement plus remplie. Cette situation est malaisante, d'autant que je sortais de la station service. Vous devriez livré les vehicules avec le plein complet afin d'eviter ce genre de discussion lunaire... Sinon le service était excelent. Je recommande.
M. R.
15 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil à l'agence d'Arles et nous avons eu un véhicule neuf, très agréable à conduire.
Sammy L.
14 août 2026
Avis vérifiéAgence bien située, avec du personnel très agréable. Fluidité dans les démarches, ce qui rend le départ et le route assez rapide d'exécution. Que du positif pour cet expérience.
Marie francoise W.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon nne qualité prix et jeunes très agréables.
Wolf D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Ali R.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Bonne expérience
C. L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec clientèle. Rapide et efficace.
Cyril F.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, véhicule propre .