L'établissement Rent a Car à Arles offre un service irréprochable avec un accueil chaleureux, des prix compétitifs et un large choix de véhicules. La réactivité et l'efficacité de l'équipe contribuent à une expérience client très appréciée.
"Très bon accueil au départ ainsi qu'au retour Véhicule en bon état"
"Personnelle très agréable et véhicule très bien. Je recommande très fortement..."
"Accueil chaleureux."
"Personnel accueillant, à l'écoute et très réactif."
"Personnel agréable. Bonne expérience"
"Très bon contact avec clientèle. Rapide et efficace."
"Très réactif sur une réservation à délai très court. Accueil très agréable, prix compétitif."
"Agence très réactive"
"Accueil parfait, utilitaire parfait et démarche rapide simple donc efficace ."
Martine anne raymonde ghislaine B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil ,tres a l ecoute du client et je recommande rent a car a mes amis en cas de besoin .
O. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est géniale, très professionnel et sympathique. Je recommande à 100%.
Maria M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sur le site d'Arles très professionnelle. Les agents sont super sympas, rapides et efficaces! Tout s'est très bien passé. Merci à eux :-)
Elisa L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe service impeccable et le matériel niquel !
Breton S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFantastique !!
N. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant , très bon service Merci
L. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, pas de problème.
C. B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Daniele L.
7 juil. 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité et le sourire en plus. Très bien.
D. W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAimabilite ..compétence
M. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et surtout efficace. Prix très compétitifs. Voiture très récente en parfait état. Formalités rapides. Satisfaction totale. Excellente publicité pour le réseau que j'utiliserai à la prochaine occasion.
Anonyme A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients de l'agence Rent à Car sur Arles depuis 2022 désormais et nous retrouvons toujours un super accueil, des conseils selon le besoin de différents véhicules et des échanges super agréables. La flotte est soigneusement vérifiée que se soit les utilitaires ou les voitures. Nous conseillons vivement. Merci Xavier et Mikael
I. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec Rentacar, réservation fluide sur le site internet, Récupération et restitution rapide, véhicule propre, correspondant au modèle choisi, je recommande.
Florence F.
28 juin 2026
Avis vérifiéPour une première expérience avec RentACar je suis enchantée et n'hésiterai plus à l'avenir en cas de besoin
O. H.
23 juin 2026
Avis vérifiéWaren sehr zufrieden
Bruno B.
23 juin 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et professionnel