Chez NIMES OUEST, l’établissement ressort comme un lieu où la location se déroule simplement, avec un accueil rapide, des explications claires et une équipe jugée compétente et sympathique. Les clients retiennent surtout la flexibilité, le sérieux du service et le fait de repartir avec un véhicule adapté au déménagement ou aux besoins du moment.
"Équipe professionnelle"
"Personnel très compétent, très réactif, à l'écoute et humain."
"L'accueil"
"Des professionnels travaille bien fait sans surprise. Je recommande"
"Rien à dire, vraiment très professionnel"
"Très bon accueil et d'avoir su écouter notre demande et nous proposer le véhicule le plus adapté"
"Très bon accompagnement et rapidité"
"Personnel compétent et sympathique"
"Trés bon accueil L'équipe est tres professionnel et essaie de trouver rapidement les mailleures solutions"
Pauline B.
26 mai 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant !
Yannise E.
23 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels au top
D. M.
19 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme des employés. A l'écoute.
Thierry M.
15 mai 2026
O. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéChez n'importe quel assurance, le bris de glace est inclus. Or chez rent a Car,on vous facture un pare-brise à 880€! ( J'ai changé le mien Pour 300€! Il y a peu) pour un éclat de gravillon. 8 jours après le pare-brise du véhicule n'était toujours pas changé. Cherchez l'erreur. Le bris de glace est un fait de circulation non un accident ou une malveillance. Incluez le ds votre forfait journée. Ça fait très très cher la faute à pas de chance, surtout sur voie rapide !!! De plus le réservoir à moitié plein, c'est une érésie. Louez des véhicules réservoir plein. En espérant que cela vous soit utile pour les futurs clients Cordialement
Stephane L.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas
S. G.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci
E. O.
10 mai 2026
Avis vérifiéDu très sérieux, comme d'habitude chez Rent A Car.
Anonyme A.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop
C. V.
7 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très sérieux et professionnel
Frederic D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro
Ali T.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et rapide
V. C.
2 mai 2026
Regis L.
1 mai 2026
Avis vérifiéService au top !
Maxime M.
1 mai 2026
Avis vérifiéLocation d'un Trafic en BVA, irréprochable d'un bout à l'autre
P. R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAgence de location véhicules sérieuse.
S. J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Wassim C.
Avis vérifiéTrès bon service
T. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et bon accueil
Gilles R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCela fais plusieurs fois que je viens très sérieux et très gentil aucun soucis