L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
8 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S équipe au top comme dab
1 déc. 2021
Prix très correct.
25 nov. 2021
Véhicule sale, sans carburant, voyant pression pneux allumé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout ces bien passé
Rapide et efficace
Simplicité Souplesse et Professionnalisme
17 nov. 2021
J'ai ramené le véhicule 3j plus tôt que prévu On m'a dit que je recevrais un document de retour le jour même par mail hors je n'ai rien reçu et on ne m'a rien donné non plus au moment du retour J'ai du appelé mon assurance pour bien signaler le jour et l'heure du retour
17 nov. 2021
Dommage que le véhicule était très sale intérieure et extérieure… et pareil dommage qu’il était choqué au départ ainsi que la révision dépassée de 3000km. Un véhicule de ce standing devrait être propre lors de la mise à disposition client. Avec le contexte covid ça m’a gêné et également je suis quelqu’un de maniaque… pour moi une voiture doit être propre surtout pour une utilisation professionnelle ce qui était mon cas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé et sale au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
entreprise compétente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnes compétentes et aimables
11 nov. 2021
Je recommande
11 nov. 2021
Parfait ,
10 nov. 2021
Possède de nombreux véhicules utilitaires mais je n'ai pas eu le volume du camion demandé : 'surclassement'. Au retour, un choc aurait été constaté par l'agent mais faute de preuve , rien ne m'a été reproché ...
10 nov. 2021
parfait rien a dire de plus
27 oct. 2021
Personnels agréable courtois bonne prise en charge et rapide suite au intempéries après que mon assurance ai pris contact avec l’entreprise pour la location du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Rien à dire, tout était parfait
21 oct. 2021
R A S tout est fait dans la normalité sans excès ni modération.
20 oct. 2021
Satisfaite de l'accueil et du véhicule loué
20 oct. 2021
L’expérience chez Rent A Car a été parfaite. L’équipe est sympathique, souriante et très accueillante. Le véhicule de prêt était très propre au moment de la réception. Je recommande les yeux fermés !