L'établissement Rent a Car à Nîmes Ouest se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et sympathique, et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience agréable et efficace.
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
19 mai 2021
Avis vérifiévoiture pas nettoyer vu le virus , voiture rendu 3 jours pas de remboursement
Réponse de NIMES OUEST
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Selon nos conditions g�n�rales de vente, un retour anticip� ne fait l'objet d'aucun remboursement. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car