Rent a car ALES laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel agréable et des échanges simples. Les clients évoquent une prise en charge rapide, des explications claires et un véhicule adapté, ce qui rend la récupération comme la restitution très fluides.
"Véhicule ressent et personnel tres agréable je recommande l agence d Alès."
"Prise en charge du vehicule rapide et depose du vehicule aussi personnel efficace et tres aimable"
"Personnel agréable et prix compétitif. Véhicule adapté et en excellent état"
"Très bonne expérience, tarif bas, personnel sympa, véhicule récent, que du bon"
"Rien a dire tout est clair et net Franck a était parfait et très professionnel. Merci"
"Auto werd prima geregeld.Correcte afhandeling door de desbetreffende medewerker!"
"Service et accueil très professionnel et sympathique."
"Personnel sympathique !"
"Très réactifs et à l écoute"
Pierre D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe véhicule, très propre et très récent. Je le recommande fortement.
B. G.
26 mars 2026
C. V.
26 mars 2026
N. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et la personne qui gère l'établissement et au top
Hadjria Z.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
20 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la prochaine fois nous prendrons le modèle de camion au dessus afin d'avoir plus de confort.
C. D.
20 mars 2026
Avis vérifiéFranck est au top!
Jean-Marie M.
18 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf, volume parfait, personnel très très compétent et sympathique.
Marc L.
18 mars 2026
Francois P.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
C. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéCamion dans un très bon état et très bon accueil de l'employé
Guy F.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Richard P.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Aucun soucis avec le véhicule loué. Que du positif.
S. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel extrêmement agréable, camion tout neuf! rapide, sérieux et prix très correct
Albert L.
3 mars 2026
Avis vérifiéun excellent accueil, un véhicule utilitaire très propre et en très bon état de fonctionnement
Alexandre R.
3 mars 2026
Avis vérifiéRas
E. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
W. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la location vraiment pas cher
P. G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le Boss est super sympa. Tarifs corrects. Je recommande.
Sylvain C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace