Rent a car ALES laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel agréable et des échanges simples. Les clients évoquent une prise en charge rapide, des explications claires et un véhicule adapté, ce qui rend la récupération comme la restitution très fluides.
"Véhicule ressent et personnel tres agréable je recommande l agence d Alès."
"Prise en charge du vehicule rapide et depose du vehicule aussi personnel efficace et tres aimable"
"Personnel agréable et prix compétitif. Véhicule adapté et en excellent état"
"Très bonne expérience, tarif bas, personnel sympa, véhicule récent, que du bon"
"Rien a dire tout est clair et net Franck a était parfait et très professionnel. Merci"
"Auto werd prima geregeld.Correcte afhandeling door de desbetreffende medewerker!"
"Service et accueil très professionnel et sympathique."
"Personnel sympathique !"
"Très réactifs et à l écoute"
J. G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapport qualité prix excellent
Didier A.
16 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien. Rien à redire. Comm' d'hab. @
Patrick F.
9 août 2025
Avis vérifiéL'équipe d'Alès est super ! Très pro, très aimables et sympas
Raymond D.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix concurrentiels
L. D.
Avis vérifiéBon véhicule
B. B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et physique. Je recommande complètement rent a car d'Ales.
Marc C.
6 août 2025
Avis vérifiétres professionnel
S. S.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à redire : Accueil au top, renseignements précis et complets, formalités de livraison et de restitution rapides. Bilan : Convivialité et efficacité à100% d'autant plus pour une location de dernière minute.
C. G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et moins cher que les concurrents. Véhicules de choix
P. P.
2 août 2025
Avis vérifiéService ponctuel, très efficace et agréable.
Daniel M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service top
Caroline M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute au vu de nos contraintes personnelles pour la mise en place de la location du véhicule. Encore merci
Jean-Francois P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien, très agréable et très souriant.
D. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien prix correct
Soumaya H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil
P. E.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué plusieurs véhicules à l'agence rue Jean Perrin d'Alès et tout s'est toujours très bien déroulé. Je recommande.
Tomoko K.
4 juil. 2025