L'établissement à Alès propose un service de location efficace et un accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et bien entretenus, avec des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la courtoisie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
S. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires et précises.
Serge L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne transaction , merci .
Romain V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne responsable de l'agence très sympathique et professionnel
S. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon suivi de la location. Les véhicules sont irréprochables. Merci
Assma R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAgence très efficace, l'accueil est très sympathique et agréable. Merci pour votre efficacité
B. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise simple et efficace
Simon B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Dominique J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Mauvais point : obligation de rendre le véhicule dans la même ville
B. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiévéhicules sales, pas préparé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques concernant l'état du véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'était pas préparé correctement et n'était pas propre. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous transmettons vos observations à notre équipe pour améliorer la qualité de nos véhicules avant leur location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Malika P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M'Naireh L.
Avis vérifiéno comment
Christian S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéService professionel et flexible, bonne prise en charge et bon retour. Prix correct
Philippe M.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne agence Rentacar. Franck est très pro et aimable. Véhicule Traffic impeccable
Nicolas B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSuper serviable!!
Gerard B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéok pas de problemes
Marie C.
25 sept. 2024
Avis vérifiéACCUEIL EFFICACITE SOUPLESSE ET HUMOUR
F. R.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et efficacité ! Que faut-il d'autre ?
Guillaume S.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels de l'agence d'Alès très sympathique. Merci et à bientôt.
M. T.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bon relation clientèle Le mr de l'agence nous a très bien expliqué les chose J'ai recommander à mes amis de louer chez eux
Dominique B.
21 sept. 2024