Rent a car ALES laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel agréable et des échanges simples. Les clients évoquent une prise en charge rapide, des explications claires et un véhicule adapté, ce qui rend la récupération comme la restitution très fluides.
"Véhicule ressent et personnel tres agréable je recommande l agence d Alès."
"Prise en charge du vehicule rapide et depose du vehicule aussi personnel efficace et tres aimable"
"Personnel agréable et prix compétitif. Véhicule adapté et en excellent état"
"Très bonne expérience, tarif bas, personnel sympa, véhicule récent, que du bon"
"Rien a dire tout est clair et net Franck a était parfait et très professionnel. Merci"
"Auto werd prima geregeld.Correcte afhandeling door de desbetreffende medewerker!"
"Service et accueil très professionnel et sympathique."
"Personnel sympathique !"
"Très réactifs et à l écoute"
Joel F.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et véhicule très bon état très satisfait
Stephanie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Tout est carré.
Marie L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien.
R. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellence et bonnes explications
C. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Voiture très propre
P. E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe gérant de l'agence d'Alès est très agréable et disponible.
C. T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, courtois t optimum
Eric J.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien passé Véhicule en très bon etat
G. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, simple et professionnel, je recommande !
N. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et véhicules récents très propres. Beaucoup d'utilitaires mais un manque de véhicules en catégorie C et D. Café proposé et très facile d'accès à l'agence.
M. H.
D. S.
13 mars 2025
N. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne qui prend le temps de discuter avec vous. Par contre, manque de choix dans les véhicules, un seul catégorie D sur j'ai du rendre à la suite de ma réservation dans pouvoir prolonger la location. Du coup, j'ai dû repartir avec une catégorie B (clio).
D. J.
6 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et sympathique le réceptionniste
P. G.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait!
E. B.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès très bien
T. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant..je recommande et très satisfait du véhicule très propre.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très sympathique mais vous vend l assurance supplémentaire sans vous demander votre avis.
V. O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top. Réservation facile.