L'agence Rent A Car de Nîmes Gare est très appréciée pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté des véhicules et recommandent cette agence pour son excellent rapport qualité-prix.
Philippe B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil.tout est parfait mr Philippe b
Andre S.
11 déc. 2025
tres bon accueil et mise a la disposition d'un vehicule tres rapide
Florent B.
11 déc. 2025
RAS
Marc A.
10 déc. 2025
Acceuil très favorable, je recommande cette entreprise très professionnelle
Olivier C.
5 déc. 2025
Véhicule propre sans plus… intérieur pare brise un peu sale .
Monique F.
20 nov. 2025
Bonne expérience !
Pascal V.
15 nov. 2025
Très bonne expérience : le personnel est très accueillant et souriant.
Kevin F.
13 nov. 2025
Réactivité bravo
Tarak N.
18 oct. 2025
Location longue durée,toujours satisfait.
Marie josee N.
18 oct. 2025
Entreprise avec personne l'accueil très sympathique et à l'écoute. Rapidité pour faire le contrat et les explications pour un départ tranquille. retour facile et rapide sans problème. Je conseille vraiment.
Jean marc R.
14 oct. 2025
Très bon rapport qualité prix et personnel très sympa
Robert L.
12 oct. 2025
Aucun problème!
P. B.
10 oct. 2025
Très bien.
Bernadette L.
10 oct. 2025
Suite à un problème de crevaison à 6h du matin, j'ai demandé à être rappelée par l'agence. Sans appel à 16h j'ai moi-même appelé l'agence pour connaître la marche à suivre et j'ai subi une agression verbale très violente de la part du responsable de secteur qui m'a accusé de multiples choses sans m'écouter et m'indiquer les démarches à suivre. Aujourd'hui, suite à mon échange téléphonique avec le responsable d'agence, je suis informée sur ce dossier et le remercie pour la clarté des informations qu'il m'a transmises. Pour information, le flacon du liquide en cad de crevaison était vide et je l'ai indiqué au collaborateur à la prise du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les circonstances difficiles que vous avez rencontrées. Nous regrettons profondément que votre échange avec le responsable de secteur ait été source de tension, et nous vous présentons nos excuses. Nous sommes toutefois soulagés d’apprendre que votre conversation avec le responsable d’agence vous a permis d’obtenir les informations nécessaires. Bien cordialement L'équipe Rent a Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Jean louis C.
9 oct. 2025
Besoin d'un véhicule, prise de contact avec un de vos centres et aucuns problèmes
Steeve A.
9 oct. 2025
super
T. M.
8 oct. 2025
Bonne expérience globale, véhicule qui aurait mérité d'être aspiré et nettoyé mais à part ça, rien à signaler.
Jerôme C.
8 oct. 2025