L'établissement Rent a Car Nîmes Gare offre un service réactif, avec un accueil chaleureux et des véhicules propres. Les clients apprécient la qualité des prestations et le rapport qualité/prix, soulignant un service d'assistance efficace et une expérience globale très satisfaisante.
P. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa voiture était prête — tout s'est bien passé — je recommande leur service professionnel.
Fatima D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme Accueil sympa
J. K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMeilleur choix à mon avis
Jean michel D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule relativement sale
Abdellah A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Isia-Marixu R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon service Par contre je trouve que le forfait kilométrique n'a aucun intérêt puisqu'on remet de l'essence à la fin
Gerard A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule était en parfait état. Merci a l'équipe
V. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Rent a Car! Très bon accueil et simplicité des démarches
Corine M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible, agréable et efficace. Un service rapide et le sourire garanti !
C. G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Odile F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Personnel accueillant et compétent
Pascal M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de location rapide claire Retour efficacité pour documents et fermeture du contrat. Personne souriante, bon contact avec le client
Fabien R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux Bon accueil Bon véhicule
S. T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAu top comme toujours
Sophie M.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu aucun problème pour récupérer et rendre la voiture. La démarche est simplifiée et sûre. La personne qui nous a accueilli était sérieuse et accueillante.
N. M.
24 mars 2026
Avis vérifiéRas
Valerie G.
22 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et les prix sont très corrects
Jean michel S.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et professionnel. Merci a l'agence de nimes centre .