Avis clients de Nimes Gare

4.7 / 5

Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1417 avis depuis le 05/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nimes Gare

• 3 / 5

D'abord, ce n'est pas la première fois que je louais chez Rent a Car et j'étais jusque là très satisfait. Cette fois çi : Je viens régler 1 semaine avant et on me promet dans la catégorie concernée telle voiture (3008) car je pars en famille pour 15j. Le jour dit, je récupère une CHR Toyota… donc trop petite ! Je passe sur le fait qu'on cherche les papiers … et qu'il n'y a pas d'informatique … c'est le 02/07. Dans la semaine qui suit (09/07), je m'aperçois que la caution de 1500 Euros a été tirée le 02/07 ! (-1500 Euros sur le budget Vacances !!) J'appelle l'agence qui dit faire le nécessaire pour corriger. Je rentre et rend le 20/07 la voiture … Rien de fait ! J'appelle et rappelle encore … et encore (intervention d'un "haut" responsable de Rent a Car) et l'ordre de virement se fera le 26 ou 27/07 !!! Toutefois,aucun problème avec cette voiture neuve.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Bien reçu aimable Explication sur les procédures Rapide Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Personnel, professionnel, compétant, rapide et arrangeant. Voitures récentes très agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Bonsoir, personnels compétents et sérieux. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Bonjour, très professionnel pour un tarif imbattable. Le véhicule était en très bon état et correspondait à mes attentes. L'équipe de Rent A Car est très sympa. A refaire sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

• 5 / 5

Il faudrait louer avec le rrservoir plein.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 1 / 5

Voleurs. A fuir. Location d'un véhicule qui roule 20km puis tombe en panne. Assistance qui récupère le véhicule. Et derrière bizarrement il y aurait le mauvais carburant dans le réservoir. Nous avons la facture à l'appui du plein qui a été réalisé. L'agence et le constructeur se renvoient la balle. Belle entourloupe ! Je suis obligée de mettre 1 étoile mais ça ne les vaut pas. En plus le personnel est désagréable et peu conciliant.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

très satisfaite de l'agence Nîmes, 2 bis rue des quatrefages

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

RAS .Tout c’est trés bien passé. Personnel disponible et aidant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

• 5 / 5

Super service, comme d'habitude. A bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 3 / 5

prestations d'ensemble correcte , mais véhicule livré avec réservoir de carburant à moitié , sans me le signaler ;c'est la première fois qu'on me livre un véhicule sans le plein ; au retour j'ai fait le plein comme d'habitude et c'est là que je m'en suis aperçu .(24 L pour 100 km de réalisé ) quand je l'ai signaléau retour , la personne me dit que c'était précisé sur le contrat envoyé par mail et qu'elle ne peut rien faire .!!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Nous choisissons Rent@car à chaque fois que nous venons à Nîmes. Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 4 / 5

Service rapide et attentionné. On peut regretter la fermeture quotidienne entre midi et 14.00.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Frais kilométriques contraignants

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Top bon rapport qualité prix!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 2 / 5

nu se poate ca pentru 106 km sa se factureze 13 L combustibil la un Renault Twingo

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de rentacar.fr

Buna ziua, În primul rând, dorim să vă mulțumim că ați acordat timp pentru a răspunde la chestionarul nostru de satisfacție și că ne-ați permis, prin comentariile dvs., să lucrăm la îmbunătățirea calității serviciului nostru. În interesul îmbunătățirii constante, luăm în considerare toate comentariile și opiniile referitoare la unitățile noastre. Fiți siguri că comentariile dvs. au fost trimise diferiților manageri de departamente pentru a identifica și îmbunătăți diferitele puncte menționate. Sperăm că nu ne veți opune și că vom avea plăcerea de a vă întâmpina în curând la una dintre agențiile noastre. Toate cele bune, Echipa închiriază o mașină

• 5 / 5

Pas cher . réservation rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 2 / 5

J'avait demandé un 20 cube et j'ai un 12 mètre cube

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

• 5 / 5

Véhicule mis à disposition par mon assistance MAIF qui en a assumé le coût.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Le personnel est compétent je trouve que les explications sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 3 / 5

Très simple et rapide pour louer un véhicule, membres re de l'agence courtois. Véhicule assez endommagé, pas tres bien entrenu, problème de freins (abimés mais fonctionnels).

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Excellent, rien à redire. Voiture fournie très très bien et propre. Prix également

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 3 / 5

L'accueil a la prise en charge n'était pas très agréable, pas de port de masque en plus!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part d?un non-respect des règles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous présentons nos excuses, sachez que nous sommes attachés à la sécurité de nos clients et de nos salariés c?est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre réseau. Nous avons signalé les faits évoqués au responsable de l?agence afin qu?il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Entreprise réactive et compétitive

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Ras tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Accueil toujours aussi professionnel que gentil.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

personnel très aimable et très à l'écoute du client ;de très bons conseils de leur part, bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Situation près de la gare sncf idéale pour les piétons. Il faudrait ouverture dimanches et jours fériés.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Super Accueil tant à aller qu'au retour, Merci à votre collaborateur

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 4 / 5

Juste un petit bémol , une très forte odeur de cigarette dans la voiture. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Accueil excellent. prix très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Très bonne disponibilité et professionnalisme du gérant de l agence

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Accueil et disponibilité très professionnel. Même quand j’ai ramené le véhicule, le personnel s’est tenue à mon entière disposition malgré mes contraintes d’horaire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme Par contre le véhicule ne ferme pas à clef et pneus avant lisse

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Agence très pratique, accueil chaleureux j'ai recommendais votre agence

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 1 / 5

Rent a car Nîmes gare, peu fiable, non professionnel et n’hésite pas à demander 576€ pour une éraflure sur le bas du pare-chocs (pas de collision). Leur argument : nous devons changer complètement le pare choc . En plus dans mon contrat d’assurance les dégâts sur la voiture de prêt sont couverts. Cela ne les a pas empêchés de me prélever la totalité de la somme sur mon compte sans appeler mon assurance. C’est à moi de faire toutes les démarches maintenant pour espérer me faire rembourser ! Je ne recommande pas cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

j ai juste signalé au moment de rendre le véhicule que la porte latéral ne se verrouillait pas. ça m a pas gêner, mais c'est problématique si on laisse le camion charger une nuit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix mais il faudrait louer avec le reservoir plein. Ce serait plus facile pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Parfait très contente de mon expérience avec rent car ils sont très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Super expérience à refaire sans rechire et il y avait toujours une voiture à notre disposition, super accueille en arrivant dans l'agence merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Équipe top! Service idem. Rapide efficace Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme de chaque personne que j’ai rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Pratique, simple et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Agence de quartier a taille humaine. Personnel compétent, disponible et souriant. Conditions de location expliquées très clairement. Parking privé favorisant la prise et le retour du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Cependant il faudrait louer la voiture avec carburant plein et avoir une amplitude plus grande pendant les week-ends à l'agence Nimed gare.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Amabilité, réactivité ,politesse , et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Rien à redire sur la location, personnel très aimable et arrangeant, nous nous reverrons cet été !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 5 / 5

Sérieux mais très attentionné du client

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

• 5 / 5

La réservation par téléphone impeccable. À mon arrivé tout a été fait rapidement, pas d'attente personnel compétent. Le retour a été simple et rapide le personnel agréable. Le seul bémol l'état de propreté du véhicule extérieur n'avais la vu le rouleau depuis quelques temps. À l'intérieur peut mieux faire. L'appréciation globale et satisfaisante le véhicule correspondait à mes critères et d'un point de vue mécanique impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Une bonne petite voiture comme je l'avais demandé ! Pas de souci au retour.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Agence au top, personnel au top de bon conseil toujours à l'écoute du client!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

satisfié

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

Première location réalisé chez rent a car et entièrement satisfait, personne a l'accueil sympathique je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien.passé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Sérieux , mais gentil et serviable . Efficace .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Du personnel à l'écoute et disponible dessuite même le dimanche très professionnel discret.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Rien à redire . Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Mon assurance avait tout préparé. Le prêt véhicule rapide. Agent agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

simple , rapide , efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

Parfait accueil serviable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 4 / 5

Très efficace la jeune femme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Tres bon service horsmi la propreté du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Accueil compétent et beaucoup de gentillesse. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

• 5 / 5

Comme un loueur très bien à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 5 / 5

Rien à dire, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Service rapide, vehicule propre, bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 5 / 5

Équipe Sympa et sérieuse et surtout honnêtes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Très bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 5 / 5

J'ai loué des camionnette et je loue régulièrement une freeloc Twingo je suis ravi de des deux agences dans lesquelles je récupère les véhicules faisant mes réservations généralement par internet

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

équipe sympa et diligente, très proche du client

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Une equipe très sérieuse et facilitant. Véhicule nickel. Super système avec des photos pour les constats d entrée et de sortie. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Bonne expérience avec l'agence de Nîmes.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 4 / 5

+ Personnel sympathique, et avenant, véhicule correct - Lave-glace ne fonctionne pas, et pare-brise sale à l'intérieur : très pénible, pour une conduite face au soleil levant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

Très très bon rapport qualité/prix. Accueil agréable et pro, des véhicules de dernière génération, vraiment top ! Je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 4 / 5

Efficace. Prise en charge bâclée pour le retour

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

Accueil: RAS Plein du véhicule un peu plus de la moitié?. Est-il normal que le véhicule soit donné sans le plein?

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 3 / 5

Le camion était très cabossé et très sale dans la cabine.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car