L'établissement Rent a Car Nîmes Gare offre un service réactif, avec un accueil chaleureux et des véhicules propres. Les clients apprécient la qualité des prestations et le rapport qualité/prix, soulignant un service d'assistance efficace et une expérience globale très satisfaisante.
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et commande bien respectée
18 févr. 2024
Avis vérifiéVoiture était un peu sale
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne location. Enregistrement rapide moins de 15 mn. Véhicule en très bon état Agence de Nîmes super! au départ comme au retour
17 févr. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction. Je louerai à nouveau un véhicule sans hésiter.
16 févr. 2024
25 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait
23 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon niveau de service Très bon accueil et gestion de la location
18 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de négatif concernant cette location.
15 janv. 2024
Avis vérifiéAdresse de livraison du véhicule inconnue sur un véhicule. Papiers non présents sur l'autre véhicule. Heureusement la conseillère de Nîmes à été pro et le non nettoyage du véhicule a bien été noté, ce qui m'a évité de le faire au retour.
15 janv. 2024
Avis vérifiéReservation 3 fois dans cette agence, jamais aucun problème. Personnel aimable
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Explications claires.
7 janv. 2024
Avis vérifiéService extrêmement courtois
7 janv. 2024
Avis vérifiélocation conforme aux attentes. le seul problème est que je n'étais pas prévenue qu'il n'aurait personne à l'agence lorsque j'ai ramené la voiture et j'ai donc attendu 10 minutes pour rien, et fini par laisser la clé dans une boite aux lettres...
6 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois et très professionnel malheureusement un véhicule très sale intérieurement avec une très forte odeur de tabac froid, le plein à peine au quart et le véhicule abîmé à plusieurs endroit.
30 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule pris avec 20% du plein donc obligé d'aller à la station en sortant de chez vous.