L'établissement Rent a Car Nîmes Gare offre un service réactif, avec un accueil chaleureux et des véhicules propres. Les clients apprécient la qualité des prestations et le rapport qualité/prix, soulignant un service d'assistance efficace et une expérience globale très satisfaisante.
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonne situation en ville
27 sept. 2022
Avis vérifiéequipe tres serieuse pas de mauvaise surprise
27 sept. 2022
26 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très accueillant et très compréhensif par rapport à nos contraintes : jusqu'à l'avant dernier jour de réservation, ils nous ont gardés le camion. Merci à vous et à la prochaine.
25 sept. 2022
Avis vérifiéRAS je voulais juste prendre une assurance tourisque au lieu de tiers impossible car réservation prise auprès de RENTALCAR et non de RENTACAR
21 sept. 2022
Avis vérifiéPas d’hésitation je reviendrai
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, efficace et dynamique. Les explications concernant les éventuelles particularités du véhicule sont claires et simples et s'il y a plus de questions ils répondent avec précision. Je peux vous conseiller cette agence les yeux fermés très bon rapport qualité-prix et petite précision c'est ouvert le dimanche
19 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, bon accueil, attentionné, très professionnel. A recommander à 100% !
17 sept. 2022
Avis vérifiéKein weiterer Lommentar
14 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif
Réponse de NIMES GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite!
12 sept. 2022
Avis vérifiémerci, très agréable chez vous.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression et très satisfaite
Avis vérifiéBIEN
8 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel efficace et courtois
6 sept. 2022
Avis vérifiéVoiture louée à Nîmes. Voiture très sale extérieur intérieur. On me dit qu’il y a une restriction de nettoyage de voiture dans la région. Ok mais il y a une restriction d’eau pas d’aspirateur! Et pression des pneus non contrôlée. Le voyant c’est allumé pendant mon séjour alors que j’avais fait 200 kilomètres! C’est inadmissible de ne pas vérifier la pression des pneus
Réponse de NIMES GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 sept. 2022
Avis vérifiéLa voiture était parfaite mais j'ai été surprise des horaires pratiqués par l'officine. A l'arrivée, ce n'était ouvert qu'à partir de 16 heures ! un samedi, au mois d'août. Au retour, le samedi suivant, personne non plus à 11 heures du matin. Un couple devant prendre le train était dans la même situation que nous. Et aucune boîte aux lettres pour laisser les clés. Deux personnes ont fini par arriver en voiture après un appel et un quart d'heure d'attente. C'est assez surprenant.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l’agence de Nimes gare personnelle au top.
3 sept. 2022
3 sept. 2022