L’établissement Rent A Car Perpignan Nord offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les véhicules sont généralement bien entretenus, et la communication est fluide, assurant une bonne expérience globale.
Gérard G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéaucun
Nathalie K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, très bonne disponibilité
R. J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent !
Pierre M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le véhicule soit extérieurement en mauvais état Pare brisé ayant une grosse fêlure ou impact.
A. V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture avec défaillance electronique dès le second jour : 4 alertes allumées sur tableau de bord et "pas grave" vous pouvez rouler
16 avr. 2026
Avis vérifiéMERCI A EQUIPE DE PERPIGNAN NORD
14 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième expérience de location avec RENT-A-CAR en PRO et la première en particulier. Service impeccable.
Valérie B.
12 avr. 2026
T. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, Rapidité, Efficacité...
Patrice M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéle seul inconvénient c'est qu'il n'est pas possible de rendre le véhicule après 18h
Andre-Michel G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Personnel affable performant et dynamique
Vincent B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très professionnels. très bonne expérience client. Rapide dans les démarches et bien accompagné.
Rose B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture en très bon état. Je recommande cette agence.
Y. J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Geoffrey M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéOK
C. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMa compagnie d'assurance m'a dirigée vers votre agence pour un véhicule de remplacement ; je ne donnerai donc pas d'avis concernant le prix. Excellente expérience.
Franck R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et qualité de service
M. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
T. V.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Florian N.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe très réactif et dynamique Je conseille fortement merci