Le magasin à Perpignan Nord offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et la réservation est facile, rendant l'expérience agréable et efficace. Les tarifs sont compétitifs, même si légèrement plus élevés que la concurrence, et le parking sécurisé ajoute un plus indéniable.
Guy F.
22 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse que je recommande sans problème
Loic B.
20 août 2025
Loué durant 27 jours, petite voiture très propre et agréable à conduire, tout s'est très bien passé. J'ai été récupéré à l'aéroport et idem pour le retour. Concernant le tarif, c'était les moins chers que j'ai trouvé.
Anonyme A.
17 août 2025
Aucun problème ni
J. H.
8 août 2025
Rien à dire tout est parfait
J. V.
6 août 2025
Service a l' écoute pris en temps ramener plus tôt mais pas de remise pas grave c était une bonne expérience
5 août 2025
Comme d habitude service irréprochable
Jean claude R.
1 août 2025
Très bon accueil et explications claires données par la personnes qui m'a reçu. Le seul souci se situe au type de véhicule demandé, mais information non transmise par ma mutuelle.
Xavier R.
1 août 2025
Personnel agréable , véhicule en très bon état. Il manquait juste de protection sur les tôles intérieure
Arlette R.
31 juil. 2025
Très satisfaite de la prestation
B. M.
31 juil. 2025
Très bon camion
F. M.
28 juil. 2025
personnel a l'ecoute et a la recherche de solution
26 juil. 2025
très bon accueil,
Michel R.
24 juil. 2025
Personnel à l'écoute des problèmes et à les résoudre avec efficacité.L'expertise des véhicules se réalise avec compétence . Un staff professionnel sympathique, agence à recommander pour une location.
J. B.
22 juil. 2025
Ne voulant partir en vacances avec mon véhicule, j'ai réservé 7 jours à l'avance un véhicule. Le jour de l'enlèvement, on m'annonce que pas de véhicule ou une citadine que je refuse. Je tombe en panne, mon assurance me loue une citadine chez rent a car qui me tue le dos.. très mécontent au final
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés lors de votre récente expérience de location. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'indisponibilité du véhicule initialement réservé. Soyez assuré(e) que notre équipe met tout en œuvre pour respecter les demandes de nos clients, dans la limite des disponibilités du parc automobile au moment de l'enlèvement. Concernant la prise en charge par votre assurance, le véhicule mis à disposition (une citadine) correspond aux conditions prévues dans leur contrat. En tant que prestataire de service mandaté, nous avons donc respecté les modalités définies par votre assureur. Nous regrettons sincèrement que ce véhicule n’ait pas répondu à vos attentes en termes de confort. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à nos services partenaires afin d’améliorer l’expérience globale de nos clients. En vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. H.
15 juil. 2025
Je recommande , conforme à mes attentes
14 juil. 2025
Agence toujours au top des services
Marion P.
11 juil. 2025
Tout c'est parfaitement bien déroulé
M. F.
10 juil. 2025
Très agréable et serviable, un bon service. Surtout le prêt de la voiture était impeccable, pratiquement une voiture neuve