Le magasin à Perpignan Nord offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et la réservation est facile, rendant l'expérience agréable et efficace. Les tarifs sont compétitifs, même si légèrement plus élevés que la concurrence, et le parking sécurisé ajoute un plus indéniable.
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, je recommande cette agence
11 août 2023
très bien
10 août 2023
Tout a été parfait
31 juil. 2023
Très bonne agence sympathique et professionnelle. Seul bémol le prix est 30 % plus cher que la concurrence
31 juil. 2023
Un accueil moyen, l'hotêsse d'accueil déplaisante.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2023
Nous sommes tombés en panne sur la route de nos vacances.. Notre assistance nous à mis en relation avec vos services. Le relationnel client est à revoir.. dès le premier contact. Sous prétexte que la CB de mon conjoint ne passait pas. On lui à fait clairement comprendre que nous n'aurions pas de voiture.. Bref..ma CB est passé..mais nous garderons un mauvais souvenir du manque d'humanité à l'égard de vos employés.. Nous n'avons pratiquement pas utilisé ce véhicule. Par peur de quoi que ce soit..du à la précieuse mise en garde...dune petite griffe où autre.!!
29 juil. 2023
Agence accueillante Personnel très à l'écoute
29 juil. 2023
Voiture louée suite assistance,
28 juil. 2023
Jamais déçu avec rente car
21 juil. 2023
efficace et sympa
12 juil. 2023
Très bon établissement Je recommande au top Encore merci
2 juil. 2023
Super convivial très facile,infos super ne changez rien c,est super accueil chaleureux personnel à l,écoute et très compétent RAS
30 juin 2023
Très bien, continuez comme ça
24 juin 2023
""Rent a Car""comment dire..est tout simplement la meilleure agence de location de véhicules du département!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous cherchez une voiture ou un utilitaire récent,très bien entretenu et avec un très bon rapport qualité prix...L'équipe est à votre écoute,réactive et chaleureuse avec ses clients... Bref en un mot: EXTRA!
24 juin 2023
Aprês un mois, le montant rérservé sur la carte de crédit n’est toujours pas levé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juin 2023
Il manquait l’eau pour les essuie-glaces 🥲 Sinon le reste parfait
18 juin 2023
Première location pour des vacances, tout s’est très bien passé. Une personne est venu nous chercher à l’aéroport afin de récupérer notre véhicule (16km donc quasi neuf) et nous a ramener le jour du départ.
15 juin 2023
Professionnalisme écoute et gentillesse.
15 juin 2023
Location la moins cher du circuit.
10 juin 2023
RAS très bon service et un personnel accueillant