L'établissement à Perpignan Nord est apprécié pour son personnel compétent et réactif, offrant un excellent accueil. Les clients soulignent la rapidité des formalités et la propreté des véhicules, rendant l'expérience très satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Situation géographique très pratique. Une équipe de professionnels très agréables. Je recommande fortement .
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper agence super équipe du professionnalisme et de l'écoute Merci Emily Pauline Jonathan Enzo
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien il un
18 juil. 2024
Avis vérifiéRéglos et rapides
16 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée des déménagements, je louais auprès d'hypermarchés. Pour celui-ci, je m'y suis prise au dernier moment, et il n'y avait plus que Rent à Car. J'en suis ravie! Équipe accueillante, souriante, joignable rapidement, flexible, disponible et de très bon conseils. Camion au top. Des pros! Dorénavant, je ne me pose plus la question: ce sera chez vous. Merci!
14 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité, gentillesse et compréhension malgré une demande un peu compliquée. Un grand merci.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable fiable et véhicule impeccable
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité et rapidité des formalités, véhicule neuf , confortable et pratique. Retour du véhicule sans problème. Je recommande cette agence.
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe très sympa et véhicule impeccable ! Dommage tout de même que le samedi l'agence soit fermée à 17h00.
7 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande très sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéaccueil et service parfaits
26 juin 2024
Avis vérifiéTop tout était parfait
22 juin 2024
Avis vérifiéAucun souci de véhicule. Très bon accueil.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil tout était au top je recommande
14 juin 2024
Avis vérifiésympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence avec une superbe équipe...
11 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité , professionnalisme.