Rent A Car à Narbonne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée très sympathique, professionnelle et réactive. Les clients décrivent des locations simples, rapides et sans souci, avec un retour de véhicule fluide et un conseiller souvent cité pour sa disponibilité et sa compréhension.
"responsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne"
"Très bien organisé, un acceuil amical et professionel"
"Très bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité"
"Accueil professionnel, sympathique."
"L'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille"
"Rent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches."
"Accueil sympathique. Véhicule en bon état et propre. Procédure de prise en charge un peu longue."
"je suis très satisfait de ma réservation: l'accueil , l'amabilité, et l'efficacité étaient au rendez vous."
"Disponibilité, amabilité et compréhension du conseiller clientèle"
25 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation
25 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, souriant et fort sympathique
Avis vérifiéParfait.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCamion a bien fonctionné en roulant.Seul problème, après 1 nuit il ne démarrait plus (batterie sous le siège fatiguée), obligé d'appeler le dépannage Rent a car (2 fois car la direction assistée s'était aussi bloquée. Elle s'est débloquée au bout de 30 mn, après la recharge de la batterie).
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels sérieux aimables et professionnels. Véhicule loué 208 es. Propre et en parfait état
19 févr. 2023
Avis vérifiéAgence Efficace et accueillante Le personnel est prêt à répondre à vos besoins . Très arrangeant.
19 févr. 2023
Avis vérifiéProblème d'empreinte bancaire Dépôt de garanti non mis à jour sur le site
12 févr. 2023
Avis vérifiéNickel
12 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement et dans la bonne humeur. Le personnel de l'agence de Narbonne est particulièrement aimable et sympathique.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTog lång tid 4 dagar att få reservationen På 900€ hävd!
30 janv. 2023
Avis vérifiéSans problème.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BONNE AGENCE MALGRE DES DIFFICULTES DE STATIONNEMENT ET DES PROBLEMES DE LOCALISATION
22 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil a été rapide et bienveillant la voiture propre marchant très bien Un rapport qualité prix excellent
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne travaillant à l'accueil. Véhicule impeccable et très agréable à conduire. Rapidité dans la mise en place de la location et dans le retout.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPrix, services, courtoisie, gentillesse et professionnalisme. Merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation d'un 14m2 en dernière minute, nous avons été gentillement accueilli par un monsieur. Le camion était conforme et lorsque nous l'avons rendu nous avons eu un autre employé et ça s'est très bien passé Assez chère la location de journée mais pour une dernière minute et pour parcourir /-500 km nous avons été satisfaits
12 janv. 2023
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéLocation d un camion accueil parfait rien à dire
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout et parfait accueil, véhicule, tarif non prohibif .