L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéAgence au top
14 juil. 2022
Agence au top
13 juil. 2022
La dame vraiment professionnelle connaît son boulot et est très serviable et très gentille
13 juil. 2022
Accueil, professionnalisme, Les tarifs ce qui n'est plus d'actualité
13 juil. 2022
Je suis très satisfait, le véhicule était mieux que je le pensais. Le personnel a beaucoup de compétences.
8 juil. 2022
J'ai été très surprise quand j'ai appris que votre offre de location de véhicule à 19€ par jour était supprimée. Vous vous alignez sur les autres loueurs de véhicules, et c'est bien dommage. Vous risquez de perdre en partie de votre clientèle.
8 juil. 2022
bon accueil serieux.
7 juil. 2022
6 juil. 2022
excellent service. accueil très aimable et courtois.
29 juin 2022
Merci à l'équipe de Narbonne pour l'accueil et les conseils!
23 juin 2022
Bien reçu rien n'a dire
15 juin 2022
Agence NARBONNE au top
9 juin 2022
Bonjour suite à une panne de mon véhicule j'ai été très bien accueilli dans votre établissement par une personne qui connaît son métier sauf que je suis parti avec un véhicule non nettoyé certainement manque de personnel (pas grave je l'ai rendu propre)mon besoin c'était pour 24h week-end de l'ascension oblige de garder le véhicule jusqu'àu lendemain 8h00 du 25/05 à 18h30 au 27/05/2022 a 8h00 pour 189,75 Peugeot 208 c'est pas donné
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Agence sérieuse mais il faut ne pas hésiter à mettre en concurrence.
7 juin 2022
Agence NARBONNE au top
2 juin 2022
Toujours aussi sympa, rapide et efficace, la voiture est très propre . Dommage la voiture à 19,90 euros ne sera plus proposée.
1 juin 2022
Rien à signaler tout était impeccable