L'agence de location à Narbonne offre un excellent accueil, un service professionnel et des véhicules en très bon état, avec une expérience fluide et agréable.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne voiture et bon service!
25 sept. 2022
Positivement
24 sept. 2022
Agence professionnelle agents agréables et des plus sympathiques
23 sept. 2022
Véhicules toujours propre RAS
21 sept. 2022
Personel pas serviable, manque d'info basic sur assurance etc.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. De plus, concernant l'accueil ainsi que les services qui doivent être apportés aux clients, nous vous informons avoir fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 sept. 2022
Accueillant, aimable, efficace et des tarifs avec très bon rapport qualité/prix
16 sept. 2022
Prix correct bon contact sur Narbonne
14 sept. 2022
Les prix de location sont très intéressants et parmi les moins chers du marché pour des prestations équivalentes. Le personnel est très sympathique. L'agence est accessible facilement non loin de la gare de Narbonne.
5 sept. 2022
Bonjour , comme d'habite un service et une qualité d'accueil sur NARBONNE , continués ...
1 sept. 2022
Top, merci à l'équipe adorable. Nous avions réservé une automatique mais avons eu une manuelle, et le fait de ne pas pouvoir rendre le véhicule entre 12h et 14h c'est dommage, mais l'équipe au top.
29 août 2022
Très bon rapport qualité prix
29 août 2022
Dommage que l'agence de Narbonne ferme le midi entre 12h et 14h. Cependant les personnes qui se sont occupées de nous ont été très professionnelles.
26 août 2022
pas de commentaire
22 août 2022
Agence au top
21 août 2022
Personnel compétent et professionnel, véhicule correspondant à mes attentes
20 août 2022
Personnel très accueillant et arrangeant.
19 août 2022
Tres professionnel , agréable
18 août 2022
Service et sourire
18 août 2022
Toujours aussi satisfaite agence au top
17 août 2022
Très bien. Personne aimable courtoise