Evaluations clients Perpignan Gare
Excellente expérience toujours renouvelée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
C'est la 2e fois que je loue un véhicule dans cette agence. Le personnel est toujours aimable, souriant et facilite la location. En revanche, il faudrait plus qu'une personne dans l'agence pour que les employés puissent prendre le temps de s'occuper de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très bon rapport qualite prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Passez de personnel le samedi trop de attentes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout c'est très bien passé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon accueil, bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Friendly efficient and flexible
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Je choisis toujours Rentacar pour mes locations, simplement parce que leur tarifs sont très compétitifs. Dernière réservation faite à l'agence à la gare de Perpignan. J'ai eu un petit problème de carte de crédit pour la caution. Je devais prendre la voiture le soir, juste à la fermeture, donc un peu stressé que ça ne marche pas bien. Heureusement que l'agent a été très compréhensive. Elle a mis de côté de la voiture jusqu'au lendemain, le temps que je résolve ça avec ma banque. Je ne connais pas beaucoup de loueur qui auraient ça! Grand merci à Yaëlle! Deux points noirs cependant, la caution est un peu exagérée: 1000euros pour 5 jours de location d'une Yaris, et les horaires sur le site et Google ne sont pas les bons - fermeture à 17h30 au lieu des 18h indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Absolument parfait, l’assistance nous avait réservé une voiture à l’aéroport de Perpignan Enterprise–Perpignan15 personnes attendait désespérément un véhicule de remplacement ils en avaient pas une honte pour cette société je parle de Enterprise -Perpignan on Assistance m’a trouvé une voiture c’est Rent A Car parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très bien Personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Dommage que l'agence ne soit pas ouverte plus tard le soir. Tarifs un peu chers pour 12jours
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Super service Merci a Yaelle de l agence Perpignan
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Très bonne expérience avec ce service de location !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Bonjour, je n'ai pas pu utiliser une carte AMEX pour le paiement et l'agent n'a pas proposé un rachat de franchise au moment de la signature du contrat. Maintenant je me trouve avec un litige (motif: rayures) où je vais devoir payer l'integralité de la franchise tout seul!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. S'agissant du moyen de paiement, les conditions générales de location stipulent que certaines cartes ne sont pas acceptées. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
J'ai été accueillie par des professionnels très aimables et efficaces! C'était une excellente expérience pour moi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Bonne expérience avec l'agence de Perpignan Gare. Personnel à l'écoute et arrangeant. Tout c'est très bien passé concernant le véhicule. Bonne surprise concernant le modèle (location d'une citadine et j'ai eu une Peugot 208 neuve et propre). Le seule petit bémol : pas de parking à l'agence donc pour déposer le véhicule il faut se garer un peu comme on peut sur les trottoirs... Mais le meilleur avantage : pas de sur-tarification pour les moins de 26 ans ni pour les conducteurs supplémentaires. A part ça, très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
très bonne agence à Perpignan gare.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
##########
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Simple et efficace, personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon accueil, voiture en bon état, service très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Tout c'est bien passé. Je referai appel a vos services.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Une équipe efficace sympa...je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très satisfait de ma location véhicule très propres rien à dire de plus mon train avait du retard ils ont eux la gentillesse de m’attendre vue que l’agence ferme a 17h le samedi encore merci. Le seul souci c’est que les kilomètres sont donnés par rapport on nombre de jours et je trouve que c’est très chère pour si peu de kilomètres à ce prix j’aurais pue avoir un kilomètres illimité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
agence de la gare de perpignan efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Personnel extrêmement agréable. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bon accueil et réception et tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Personnel charmant et efficace même lorsque l’on rapporte la jolie voiture un peu abîmée ( a ma grande honte !)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très bonne expérience, véhicule neuf et accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Accueil sympathique et très pro. Je ne suis jamais déçue quand je loue un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Rien dire personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Accueil très sympathique, personnel à l'écoute, véhicule en parfait état très agréable à la conduite, prix attractifs. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
L'agence de St assiscle, à Perpignan s'est montré très aimable et à l'écoute. J'avais besoin d'un véhicule de prêt suite à une panne et tout s'est très bien déroulé. La dame qui s'est occupée de moi est souriante (derrière le masque ;)) et joviale ! Très agréable de nos jours ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
L'excès de photographies prises par l'agent de service sur l'ensemble du véhicule avant prise en main crée du stress. Par ailleurs, la jauge d'essence était à moitié pleine, et avoir à ramener le véhicule avec la même quantité d'essence relève d'un défi inutile... Pour le reste, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Accueil agréable, très bonnes explications concernant les conditions de locations. Rapport qualité prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Professionnels et gentils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
rien a dire en plus
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Tout est ok. Vraiment à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très bon accueil, personnel souriant et réactif. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bonne expérience chez Rent a Car à Perpignan gare. Excellent rapport qualité-prix, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Bon accueil à Perpignan à l'aller comme au retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Parfait, très sympathique et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Bon accueil. Assurance complémentaire pour reprise de la franchise un peu élevée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Personnels aimable Vehicule ok Pour nous la demande viens de l'assistance suite à une panne de notre voiture
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
J'ai été très déçue concernant cette location
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Défaut d'internet d'où j'ai dû revenir le lendemain d'où un jour de plus facturé à l'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil agréable, pas de problème majeur sauf que j'ai du revenir le lendemain car informatique en panne
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réactif, pragmatique, compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Prise en charge véhicule et accueil impeccable à l'agence de Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Bons tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout c est bien passer lors de ma location , je reviendrais chez rentacar.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Satisfait des services proposé, juste le siège bébé demandé était sans fixation ISOFIX et vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
bon accueil et véhicules neufs et propres. Tarif moins cher que certains loueurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Un peu compliqué pour rendre le véhicule propre obligé de le laver
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil et véhicule très propre a un prix compétitif. Pour le retour du véhicule, il faudrait prévoir une aide supplémentaire pour la personne seule au guichet.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Très bon accueil chez rent car gare de Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Merci beaucoup à selin pour son professionnalisme et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Tout s est très bien passé ,véhicule top et bon accueil ..je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Déblocage garantie tjs pas effectué 7 jours ouvrés après Restitution du véhicule....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Sachez que la caution est automatiquement débloquée sous 30 jours après le retour du véhicule. Néanmoins, il vous est possible de contacter votre agence de location afin que celle-ci débloque la caution plus rapidement. Ainsi, si tel est le cas, nous mettons tout en ?uvre afin que la dépôt de garantie soit annulé dans les plus brefs délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Beaucoup trop de temps pour faire les papiers. Vraiment poussif!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que les formalités ont été effectuées avec lenteur, nous avons sensibilisé notre personnel d?agence à ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1ere expérience concluante, personnel à l'écoute Beau véhicule pratiquement neuf
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Accueil agréable mais (comme tous les loueurs) temps administratif trop long pour la prise en charge de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
En fait j'ai fait la queue trop longtemps en arrivant. Signe qu'aucune anticipation du week-end de l'Ascension n'avait été faite. Et au retour pareil. J'ai failli râter mon train. Pas top du tout. POur le reste ça va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que l'attente était longue et nous sommes désolés pour cela, nous avons sensibilisé notre personnel d?agence à ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
C'est cool,très professionel et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
agence opérationnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Bon accueil, démarche simple
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Le personnel est sympathique et professionnel Le seul bémol est que les possibilités de stationnement au retour du véhicule sont limitées
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
ponctualité, fiabilité,amabilité. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS I. *
Je recommande vivement Agents d'accueil très sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Accueil et service excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Super service rapide & sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
interlocuteur aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bon accueil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Je n'arrivais pas à rentrer sur leur page web et ils se sont mis directement en contact avec moi, pour pouvoir finaliser ma réservation. Le personnel de l'agence a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
à l'agence tout se passe toujours très bien et la voiture était correspondait à ma commande . une amélioration indispensable reste néanmoins faire ; c'est que la prestation puisse aussi se faire en dehors des heures d'ouverture d'agence (ex: retour des clés par système de boite aux lettres ) .ce service est justifié par la proximité de la gare avec des horaires de train à toute heure . En tant que cliente ,je serais contrariée de devoir choisir votre concurrence juste pour cela .. pourtant , ça risque d'arriver puis que le cas se présente déjà en mai pour moi . Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
très bon service pour un besoin ponctuel merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Rapide efficace et accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Tout à fait satisfait. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Voiture idéale (5 portes, propre et inventaire précis) et service parfait, à la prise de voiture comme au retour. Explications rapides du fonctionnement du véhicule (trappe essence notamment). Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Rien a dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Il s’agit uniquement l agence de Perpignan gare. L’accueil est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Service efficace, location sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très satisfaite du service. Super accueil. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *