L'établissement www.rentacar.fr à Perpignan Gare reçoit des avis très positifs pour sa simplicité de location, son accueil agréable et son efficacité. Les clients apprécient également la bonne organisation et la propreté des véhicules proposés, ainsi que l'option pratique de récupération des clés.
Roberta M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéservizio veloce ed efficiente. Forse meglio sia aperto anche la domenica
R. S.
23 sept. 2024
Très bonne prise en charge lors de la prise en location et restitution du véhicule. Recommandé chaudement !
B. L.
23 sept. 2024
Très bon accueil, bon prix et très bonne voiture cette année ; pas de problèmes de batterie (lumières qui restent allumées, aucun moyen de les éteindre), pas de problèmes de pneu crevé.
J. M.
21 sept. 2024
Simple, rapide, efficace et bon rapport qualité prix
Karl erik O.
21 sept. 2024
Bad service! Terrible car!
Réponse de rentacar.fr
Hello, We’re sorry to hear about your experience. We strive to provide high-quality service and well-maintained vehicles, and it seems we missed the mark. Your feedback is valuable and will be used to improve our service. Kind regards, The Rent A Car Team Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. V.
19 sept. 2024
BIEN MAIS CHER UN VEHICULE UN PEU FATIGUE, IMPACT SUR LE PARE-BRISE ET AUTRES.
L. C.
19 sept. 2024
Très bon accueil pour la prise en charge du véhicule. Véhicule en très bon état. Tout s'est très bien passé à la repose de la voiture
Dominique L.
19 sept. 2024
Aucune attente, amabilité du personnel, tarif correct.
S. B.
19 sept. 2024
Fidèle client je n'ai jamais eu de soucis sur le véhicule loué juste un problème pour les personnes qui font le voyage Nord de la France à Perpignan en train pour récupérer le véhicule de location en agence (heures d'ouverture et de Fermeture)mais paraît il qu'un service de boîte à clés va être mise en place ?
Gilbert L.
19 sept. 2024
Merci pour le service apporté et a recommander.
9 sept. 2024
Voiture en bon état accueil agréable et rapide. Pas de mauvaise surprise au retour, parfait.
8 sept. 2024
Personnel très sympathique
8 sept. 2024
Parfait du début à la fin ! Mention spéciale à Émilie de l'agence de Perpignan ! Top
Prestation sans imprévu hy7y
7 sept. 2024
Suite à la panne de ma voiture, il était impossible de trouver un véhicule de remplacement. Ma garantie a trouvé en dernier recours RENT A CAR. Service et accueil excellent. Très arrangeant... Surtout que je ne savais pas à quel moment je devais récupérer mon propre véhicule. Un grand merci à vous. Je recommande expressément.
7 sept. 2024
Je suis passée par rent a car plusieurs années sans problème. Mais après cet été 2024, je suis très déçue. J ai eu un épisode de grêle ( que faire ? Je ne vais pas en plus d une voiture, louer un box!!) qui a impacté légèrement le toit de la voiture un léger coup à une portière. Résultat : rent a car a gardé mes 1200 euros de franchise. Sans me prévenir, le dossier a été clôturé et les 1200e avalés. Et moi devant le fait accompli. J ai demandé à recevoir le devis du garagiste rent a car (!!!). Cela fait une semaine et toujours rien. Pas très commercial . Très déçue par cette expérience.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la déception causée. Nous vous invitons à contacter directement l'agence où vous avez loué le véhicule. Ils pourront vous transmettre toutes les informations et documents relatifs à votre dossier, y compris le devis du garagiste. Merci pour votre patience, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 sept. 2024
Tout s'est bien passé
3 sept. 2024
Parfait, rien à dire
2 sept. 2024
Service nickel rien à signaler.
2 sept. 2024
Très bon accueil et rapport qualité prix