L'établissement www.rentacar.fr à Perpignan Gare reçoit des avis très positifs pour sa simplicité de location, son accueil agréable et son efficacité. Les clients apprécient également la bonne organisation et la propreté des véhicules proposés, ainsi que l'option pratique de récupération des clés.
2 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable et très professionnel
1 sept. 2024
La personne qui m'a reçu m'a dit de rendre la voiture aussi propre qu'au départ sinon 50 € de nettoyage ! J'ai très souvent loué. C'est la 1er fois que l'on me demande ça ! J'ai laver intérieur et extérieur avant de la rendre. 2h00 et 10 € de perdu pendant mes vacances ! Grrrr Bientôt au restaurant on devra nettoyer notre vaisselle ??? Inadmissible !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 sept. 2024
Très bon service
31 août 2024
Personnel efficace et accueillant
29 août 2024
Efficace
28 août 2024
Service professionnel, rien à dire
27 août 2024
Bon rapport qualité prix pour un mois d'août. Personnel aimable. Retour véhicule rapide et simple.
Au top
25 août 2024
Très mauvaise expérience de retour. La personne a été fort désagréable avec nous visiblement pressée de finir sa journée. Vraiment inacceptable. Il faut recruter du personnel qui a le sens de la clientèle et pas des personnes qui n'ont rien d'aimable. Dans d'autres circonstances, nous serions vite passer a autre chose mais nous venions d'enterrer notre père (information que vous lui avons communiquer mais qui na pas infléchi son ton désagréable et son attitude discourtoise). Je ne recommanderais pas rentrer a car c'est certain.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Votre réponse n'est pas satisfaisante. Je ne vais pas contacter le responsable d'agence. Je pense que la prise de contact devrait être faite a son initiative compte tenu des faits exposés. Le traitement de ma réclamation démontre bien que vous n'avez pas le soucis de la satisfaction client. Vous avez traité de manière purement formelle ma réclamation. J'en prends note et je ne passerai plus par votre agence pour mes futures locations (n'ayant pas de voiture, je loue fréquemment dans des agences). Cordialement,
24 août 2024
Superbe location,un grand merci aux 2 agents
20 août 2024
Voiture très agréable Un peu d attente pour être servie Restitution programmée et rapide merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
18 août 2024
Personne très agréable et professionnel. (Prise le 26 juillet depise le 10 aout)
Bien et très pratique. Merci
16 août 2024
Top !
16 août 2024
Prix juste et voiture toujours en très bon état.
14 août 2024
Facile et pas cher
9 août 2024
Nous etions très contents de la location, procedure simple et rapide pour chercher et laisser le vehicule.
9 août 2024
Accueil sympathique